МегаЯлта - городской портал Ялты

Европейский Новый Ceed

kiaceednew30.12.12В некоторых чертах автомобиля Kia Ceed New, все еще просматриваются восточные черты, особенно это проявляется в дизайне решетке радиатора, которая плавно вписывается в слегка раскосые фары и напоминает лицо самурая, как бы производители не пытались доказать что машина позиционировалась под Европу. Но корейские инженеры очень старались, когда работали над дизайном данного автомобиля, поэтому его можно назвать неким связующим звеном, соединяющим автопромышленность Азии с европейским потребителем.

Как не крути, но корейцы, при строительстве данной машины, очень поверхностно использовали знания про наши дороги, благодаря чему, автомобиль выглядит так, что нет желания направлять его в сторону бездорожья. Но при всем этом, новый корейский сид, довольно адекватно реагирует на ямки и ухабы средних размеров, если уж довелось заехать. На чем-то более масштабном и страшном, он, конечно, спасует, как и все остальные машины в своем сегменте, он ведь позиционировался не как внедорожник. Младший собрат нового сида от киа, изначально был немного жестковат, что очень чувствительно ощущалось на наших дорогах, но данная модель, в каждом из предлагаемых режимов работы Comfort, Normal и Sport, довольно мягко реагирует на изменение профиля дорожного покрытия. Оборудованный электроусилителем руль, отлично реагирует на такой дороге, что позволяет с уважением относиться к азиатским инженерам, которые изначально эту машину делали под свои дороги, которые отвечают значению слова «дорога» по всем параметрам.

Надежная подвеска, особенно задняя, чересчур мягко реагирует на каждый ухаб или ямку, что приводит к появлению резонансных колебаний задней части кузова, что в свою очередь немного напрягает, но к этому быстро привыкаешь. Появляющиеся колебания, кроме покачиваний, никаким другим образом не дают о себе знать, в отличии от других вариантов, которые при таких же условиях начинают греметь так, что складывается впечатление, что вместо современных амортизаторов установлены старые цилиндрические пружины, которые уже несколько раз отслужили свой срок.

В целом, управление Kia Ceed New от компании «Актив-моторс», официального дилера киа, очень хорошее, не зависимо от дороги, по которой едешь. На ровных участках дороги, подвеска никаким образом не дает о себе знать, ну а на неровностях, конечно, немного реагирует, но на то она и подвеска. А иначе как вы еще ощутите всю прелесть езды на наших дорогах в современном автомобиле.


На что посмотреть

Воронцовский дворец

Воронцовский дворец

Воронцовский дворец был основан в XIX веке и выстроен из диабаза, добыча которого ведётся неподалёку. Строительство дворца велось в период с 1828 по 1...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена
Anal