Роскошь или средство передвижения - автомобили Фольксваген

volkswagen19.01.13Конец 2012 года стал для автомобиля марки Фольксваген самым значимым. В Украине эта марка заняла лидирующие позиции среди автомобилей – иномарок. В декабре прошлого года отечественным авторынком Украины было продано до 400 автомобилей этой знаменитой марки. Это дало возможность Фольксвагену получить звание абсолютного лидера.

Объемы продаж этого знаменитого автомобиля поднялись благодаря официальным дилерам в Украине. Данный факт говорит о том, что производителям машин марки Фольксваген удалось претворить в жизнь и доказать, что машина Фольксваген, действительно роскошь, а не просто средство передвижения. Комфортный салон, обтянутый дорогой кожей, встроенная мультимедийная система, система навигации, климат-контроль – все это дает ощущение комфорта и роскоши. Позволяет в момент поездки наслаждаться маневренностью и легкостью в управлении машины. Про такую машину можно смело сказать, что это достаточно надежный, самый безопасный и более того, долговечный автомобиль марки «Фольксваген». Автосалон Фольксваген представляет модели машин, которые способны удовлетворить даже самый предвзятый и критичный вкус покупателя.

 Из-за богатого модельного ряда данного бренда, автосалоны Фольксваген в любой момент могут дать вам консультацию по заинтересовавшей вас модели, ознакомиться с прайс-листом и каталогами. Это позволит вам собрать более полную и точную информацию о заинтересовавшей вас модели марки Фольксваген. В случае если у вас возникнет желание в приобретении выбранной машины, вам также будет оказан полный спектр услуг по оформлению необходимых документов, возможность оформления кредита на покупку автомобиля. Также вам смогут помочь в подборе необходимых аксессуаров и сопутствующих материалов. Более того, вам смогут помочь и в выборе необходимых запасных частей для вашего автомобиля.

Успех  марки этого автомобиля базируется только на высоких технологиях, на современном дизайне, удовлетворенности клиентов при самом квалифицированном сервисе. Только опираясь на вышеуказанные качества, автосалоны Volkswagen могут добиться новых стандартов в работе. Для клиентов автосалонов, персоналом  был разработан план по дисконтной программе. На сегодняшний день данная программа распространилась и на гарантийное обслуживание автомобиля.

В автосалонах можно выбрать для себя как бензиновую, так и дизельную модификацию. Достаточно экономичны и надежны дизельные двигатели. Но надо отметить, что такие двигатели не подготовлены к местным погодным условиям. Бензиновый агрегат, при соблюдении условия своевременного прохождения технического обслуживания и правильной эксплуатации имеет гораздо больший ресурс.