Современные АКБ

Практически каждый авто владелец сталкивался с проблемой замены аккумуляторного устройства. Этот вид одного из главных элементов автомобиля очень востребован во многих странах мира.

 

Производят такие аккумуляторы как отечественные, так и зарубежные фирмы – производители.

 

Самый крупный представитель в Украине, странах СНГ – компания Mutlu. Турецкий производитель ультрасовременных АКБ реализует свою продукцию в основном через посредников.

Фирмы – дистрибьюторы представляют интересы компании во многих странах, в частности в Украине, Российской Федерации, Беларуси, Казахстане.

Небольшая цена на аккумуляторы Mutlu, их широкий ассортимент, применение новых технологий в разработке позволили увеличить различные свойства АКБ и представить данный продукт в новой линейке товаров для автомобилей.

Отличием данных аккумуляторов от их аналогов является применение кальциевой и эспандерной технологий. За счет этого увеличивается мощность данного устройства, уменьшается количество потребляемой воды и минимизируются затраты на использование, сам аккумулятор заводится в течение нескольких секунд и работает непрерывно долгий срок времени.

Аккумуляторы Mutlu являются эталоном качества и продуктивности во всем мире. Ценовой фактор изделий не влияет на их востребованность, практически в каждой стране автовладельцы предпочитают приобретать именно АКБ этой серии и марки.

Запатентованная технология, применение качественных материалов, сплавов позволяет продукции компании быть на мировом уровне и полноценно конкурировать с другими производителями и частными фирмами.

Применение аккумуляторов Mutlu в Украине обусловлено их широким ассортиментом, наличием данной продукции на складе в СПБ, отсутствием негативных отзывов от клиентов. Практически каждый владелец авто стремится приобрести именно аккумулятор данной марки производства, и за счет этого сэкономить свои средства и силы за счет применения качественной продукции от мирового импортера АКБ.