Регистрация юридического лица в Польше

Регистрация юридического лицаТо, что сегодня все чаще встречаются в Европе представительства и ООО украинских фирм уже не редкость. Это стало частым явлением, ведь украинские бизнесмены отчетливо понимают все преимущества хоть какого-то проявления бизнеса своего зарегистрированного в европейской стране.

Особым спросом среди украинских бизнесменов пользуется Республика Польша. Это и удобно и выгодно. Ведь Польша находится в непосредственной территориальной близости с Украиной, в то же время она граничит с развитыми европейскими государствами, среди которых, например, Германия.

Но, с ростом популярности организации украинского бизнеса в Польше, возрастают не только возможности для экономики Украины (все-таки это имеет и государственное значение), но и желания и требования бизнесменов. Как говорится, войдя во вкус дела, сложно остановиться.

Поэтому, останавливаться на представительствах, например, бизнесмены не желают, и часто предпочитают со временем открыть свою фирму (или купить ее) в Польше. Этому же способствует ценовая выгода – затраты на представительство и на собственную фирму фактически одинаковы, только вот выгода от второго варианта намного больше, да и свобода в выборе деятельности – шире.

Зарегистрировав свою фирму, Вы автоматически проводите регистрацию юридического лица. По стоимости это не дорого, цена на регистрацию компании в Польше, необходимых вложений – доступная, при этом Вы можете сами руководить фирмой, без соучредителей и представителей. Вы также:

·         получаете новые рабочие места, которые могут пригодиться Вашим близким и родным,

·         получаете возможность обучаться в учебных учреждениях Европы (особенно спасибо за это скажут Ваши дети).

Более того, у Вас появляется возможность жить в Польше и других странах Европы, путешествовать без виз и существенных ограничений.

Регистрация юридического лица в Польше удачно пройдет при помощи услуг компании Gorde, которая уверенно и успешно помогает украинским бизнесменам покорять страны Европы. С помощью услуг, предоставляемой Gorde, Вы сами не заметите, как Ваша фирма уже начнет действовать, на равных правах с польскими фирмами.

Управление фирмой не станет для Вас обременительным и сложным процессом, ведь в Польше Вы не почувствуете ни языковых барьеров, ни грубую разницу менталитета. Все-таки, тесное географическое соседство дает о себе знать, и будет «играть Вам на руку».  Используйте козыри, которые Вам доступны, и тогда, успех придет к Вам сам.