Изюминка к любому подарку

holidays14.01.13Можно только позавидовать златоустам, которые умеют произносить замысловатые тосты, делать не банальные комплименты и сочинять поздравительные спичи. Далеко не каждый обладает подобным талантом, а так хочется поразить любимую в момент поздравления с 8 марта, удивить начальство на юбилейном банкете, рассмешить однокашников при встрече.
Если заранее поискать специализированный ресурс, вполне реально найти подходящий стихотворный текст. Следует только его несколько актуализировать, так как большинство стихов имеет обтекаемую форму. Безличные рифмы редко вызывают эмоциональный отклик, поэтому готовые тексты полезно творчески переработать. На сайтах встречаются строки, обращенные к обладателю определенного имени. Взяв их за основу, вполне реально создать поздравление, которое порадует конкретного человека.
Более трудный вариант – корпоративные события. За такое задание обычно берутся только профессионалы. Если обратиться к поэту, пишущему «датские» стихи, он решит проблему по вполне умеренной цене. Автору будет необходима максимально точная «канва», в которой будут описаны имена и факты, которые должны прозвучать в поздравлении. Чем более точной информацией будет располагать исполнитель, тем большим успехом будут пользоваться написанные им строки.