Ситуация в Крыму перед сезоном

Известно, что одним из важнейших источников доходов для Крыма является туризм. При этом до начала туристического сезона на полуострове осталось совсем немного, а политическая ситуация в Крыму, как и во всей стране, остается очень сложной. Понятно, что политические потрясения могут крайне негативно сказаться на результатах этого сезона. Кризис влияет на любую отрасль. Но этим можно воспользоваться, например, если вы делаете ремонт, то установка (монтаж) кондиционеров в спб будут выгоднее в межсезонье или при кризисе. При этом в любом случае следует обращаться к профессионалам.

Уже сегодня представители туристической области задумываются, каким образом можно добиться лучших результатов для туризма в условиях нестабильности. Конечно, при этом на ум приходит тот же Египет, который с треском провалил прошлый туристический сезон. Многие видели кадры с Хургады и Шарм-эль-шейха с закрытыми кафе, магазинами, дискотеками. Конечно, не хочется повторения такой ситуации в условиях Крыма. По словам Елены Баженовой, которая занимает должность главы Ассоциации гостеприимства Крыма, для спасения ситуации нужно задействовать методы ценообразования.

Конечно, нельзя рассчитывать на полное восстановление показателей до прошлогодних, однако можно стимулировать поток туристов. В настоящее время туристические агентства уже отмечают низкий интерес туристов к раннемубронированию. Более того, семейные туристы и путешественники с детьми отказываются о ранее забронированных туров. В такой ситуации Елена Баженова отмечает необходимость снижения цен на отдых в Крыму. Она заявила, что экономика страны, а также состояние туристической области находится в состоянии кризиса, то нужно принимать активные меры, в основном действовать следует за счет ценовой политики.