Перед референдумом

Весь Крым находится в нетерпении перед предстоящим референдумом, на котором будет решаться судьба полуострова. При этом у данного мероприятия есть сторонники и противники, но уже точно нет равнодушных. Двенадцатого марта возле памятника Ленину, в центральной части Ялты состоялось собрание жителей города, которые поддерживают референдум. Напомним, что само мероприятие запланировано на шестнадцатое марта. С приближением этой даты напряженность в городе возрастает.

В целом число собравшихся возле памятника по оценкам разных лиц составило от четырехста до пятиста человек. Тема референдума сейчас популярны, как и English Home. При этом выступали активисты движения за отсоединение Крыма от Украины, так и обычные жители. В выступлениях звучали призывы активно учавствовать в референдуме, голосовать за первый пункт в бюллетене. Также многие говорили о необходимости склонения на свою сторону лиц, которые занимают наблюдательную, нейтральную позицию, а также сторонников Украины. При этом участники собрания раздавали проходящим мимо людям листовки, где содержались вышеперечисленные положения и призывы. Местная газета выпустила георгиевские ленточки, которые активно раздавались прохожим. Собрание проходило без эксцессов, абсолютно мирно, без негативного воздействия на представителей прессы. Также были замечены ленточки с цветами российского флага, потому что собравшиеся являются сторонниками присоединения к России.

В ходе собрания звучали призывы отобрать кинотеатр, который находится в собственности Арсения Яценюка, являющегося активным участником фракции Батьковщина, которая является противником отделения Крыма от остальной Украины. Таким образом, обстановку в Крыму сложно назвать простой, однако она достаточно спокойная, все жители находятся в ожидании референдума.

Ну а если вы не хотите вникать в референдум, а просто желаете обновить свой дом, то вам нужно обязательно обратиться к http://englishhome.ua/. Тут вы найдете отличные решения для обновления вашего интерьера.