Что будет модно этим летом

Что будет модно этим летом? Браслеты, бусы и обручи ярких расцветок с этническими узорами сделают модным практически любой летний наряд, будь то короткий топ с шортами, или элегантное вечернее платье. 

Браслеты

Главный же аксессуар уже наступившего после 22 июня астрономического лета не признает никаких ограничений: чем больше вы похожи на цыганку, тем лучше. Используемый при этом материал может быть совершенно любым – от дешевого пластика до дерева и кожи. 

Серьги

Что касается сережек, то следует выбирать наиболее крупные варианты, как некогда носили наши бабушки. Только следите за тем, чтобы мочки ушей не оттягивались. Этим летом подойдут серьги с жемчугом выполненные из серебра. 

Бусы

Лучше всего, если бусы будут из натуральных камней, однако сойдут и стеклянные или даже пластмассовые. Следует носить бусы в несколько рядов, объединяя в разные, на самый первый взгляд не сочетающиеся нити: красные с зелеными, оранжевые с синими и так далее. Бусы отлично будут сочетаться с таким аксессуаром, как серьги с мистическим топазом – так вы станете еще более загадочной. Ведь нет ничего привлекательнее, чем загадка, которую хотелось бы разгадать.

Обручи

Раньше их носили с распущенными волосами, однако, сейчас в ходу пучки волос и хвосты. Как и все летние аксессуары, обручи должны быть очень яркими и броскими – что бы мужчины, как в песне, в обруч горящий летели.

Объединив все свои усилия и подобрав подходящий обруч, бусы, браслеты и серьги, можно выйти «в свет», не беспокоясь о том, что вы останетесь незамеченной. Ваши усилия не пропадут даром. Посмотреть новые коллекции от ведущих дизайнеров и производителей ювелирных украшений из золота можно на сайте lukas-gold.ru, где кроме всего прочего, самый большой каталог помолвочных колец для любимой. Заходите, ведь магазин работает круглосуточно.