МегаЯлта - городской портал Ялты

Флисовая одежда – прекрасный выбор для активного отдыха

Активный отдых, многие его разновидности, такие, например, как: охота, рыбная ловля и другие испытывают любителей и профессионалов дождливой погодой, снегопадами и холодом с пронизывающим ветром.

Естественно, подбирая снаряжения для подобного времяпрепровождения, стоит особое внимание уделять одежде. Лучшим вариантом многие считают предметы одежды, которые изготавливают из флисовой ткани.

Флисовая одежда обладает отличными защитными свойствами: она не намокает, сохраняет тепло и защищает от порывов ветра. Флисом называют специальный материал, который производят с помощью специальной обработки синтетической тканевой основы. Получившийся материал могут использовать в производстве, как верхней одежды, так и белья и, например, тёплых рубашек или кофт. К тому же, особое мономолекулярное покрытие увеличивает сопротивляемость материала внешним воздействиям.

С помощью подобных решений одежда из флиса становится достаточно прочной, лёгкой (по сравнению с другими материалами) и обладающей повышенной влагостойкостью. А тонкий ворс хорошо задерживает тепло, не поглощает влагу, но является прекрасным проводником для неё. Благодаря таким свойствам даже в туманное утро на рыбалке или охоте человек не мёрзнет, отлично защищён от ветра и повышенной влажности. Помимо всего прочего одежда из флисовой ткани великолепно отводит влагу, которую выделяет тело, а также не создаёт дискомфорта при длительной носке благодаря малому весу. Для людей, предпочитающих активные виды отдыха, такие характеристики одежды, как лёгкость ткани, комфорт при активной физической деятельности и стойкость к негативным погодным явлениям флисовая одежда, заказанная, например, на http://www.ua.all.biz/ - это просто находка.

Так, к примеру, куртка из флисовой ткани прекрасно сохраняет тепло, она не мешает совершать резкие движения и обеспечивает чувство сухости кожи даже спустя несколько часов сильных физнагрузок на свежем воздухе. Любители рыбной ловли, охоты и многих видов спорта специально подбирают одежду из данного материала, руководствуясь не только приемлемой ценой, но и надёжностью материала.

Так или иначе, если вы или ваши друзья, родственники не прочь порыбачить рано утром или поохотиться, а может и любят совершать пробежки прохладным вечером – лучшей одежды, чем одежда из флиса им не найти. К тому же такая одежда долго сохраняет свои полезные качества и не теряет привлекательного внешнего вида, что весьма важная особенность для многих людей.

 

На что посмотреть

Массандровский дворец - архитектурный шедевр в окружении сказочной природы

Массандровский дворец - архитектурный шедевр в окружении сказочной природы

Дворец российского императора Александра III в Ялте является знаменитым историческим памятником, возведенным по проекту французского архитектора Этьен...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена