МегаЯлта - городской портал Ялты

Органическая косметика - общее представление

Органическая косметикаОтличительная черта и особенность органической косметики - абсолютная экологичность и натуральность.

В состав такой косметики входят природные компоненты, которые проходят сертификацию согласно международным стандартам. Растения и цветы, экстракты и вытяжки которых используют, выращивают в чистых природных экологических условиях на плантациях без генной инженерии, пестицидов, стимуляторов роста, синтетических материалов и минеральных удобрений. Удобряют компостом и навозом, вредителей уничтожают птицы, пропалывают и производят сбор сырья вручную.

Посетив официальный сайт компании LOreal Украина, вы сможете приобрести качественную косметику по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Состав средств органической косметики

Составными веществами в косметических средствах являются: природные соли, экстракты целебных растений, минералы, медь и горная глина. Вся содержательная ценность их сохраняется даже после обработки. Приобретая такую косметику, можно быть уверенным, что из 100% только 5% составляют консерванты, которые имеют естественное происхождение и считается безвредным для любого вида кожи. Готовый продукт проходит тестирования на людях-добровольцах или искусственно синтезированном аналоге человеческой кожи.

Но, все-таки, есть одно заблуждение насчет такой косметики. Это то, что она не вызывает аллергии. Все обстоит несколько иначе. Дело в том, что у некоторых людей могут вызываться спецефические реакции на некоторые растительные компоненты. И чтобы их избежать, приобретать средства с содержанием подобных не стоит.

Упаковка для таких средств также экологична и безвредна для природы. Самые распространенные материалы – биопластик, бумага, стекло, картон.

Визуальный вид косметического средства бывает менее привлекателен, чем у искусственных аналогов. Так как отсутствуют вещества нефтепереработки, отдушки синтетического типа или парабены. Запах натуральных средств ярко не выражен, но может быть фруктовым или цветочным из-за натуральных эфирных масел в составе. Вся косметика обладает натуральным цветом - светлым, прозрачным, серым, с вкраплениями.

Такая продукция изготовлена на основе традиционных рецептов. И влияет на кожу в мягком, щадящем режиме. Из-за основного состава натуральных компонентов срок годности очень невелик и составляет примерно от 6-12 месяцев. А в некоторых случаях, и меньше. Этот момент нужно учитывать при пользовании средствами органической косметики.


На что посмотреть

Дом-музей А.П.Чехова

Дом-музей А.П.Чехова

Впервые Антон Павлович чехов посетил Ялту летом 1888 года. Модный курорт, который так нахваливали в то время не впечатлил писателя. Позже в письме к с...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена