МегаЯлта - городской портал Ялты

Органическая косметика - общее представление

Органическая косметикаОтличительная черта и особенность органической косметики - абсолютная экологичность и натуральность.

В состав такой косметики входят природные компоненты, которые проходят сертификацию согласно международным стандартам. Растения и цветы, экстракты и вытяжки которых используют, выращивают в чистых природных экологических условиях на плантациях без генной инженерии, пестицидов, стимуляторов роста, синтетических материалов и минеральных удобрений. Удобряют компостом и навозом, вредителей уничтожают птицы, пропалывают и производят сбор сырья вручную.

Посетив официальный сайт компании LOreal Украина, вы сможете приобрести качественную косметику по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Состав средств органической косметики

Составными веществами в косметических средствах являются: природные соли, экстракты целебных растений, минералы, медь и горная глина. Вся содержательная ценность их сохраняется даже после обработки. Приобретая такую косметику, можно быть уверенным, что из 100% только 5% составляют консерванты, которые имеют естественное происхождение и считается безвредным для любого вида кожи. Готовый продукт проходит тестирования на людях-добровольцах или искусственно синтезированном аналоге человеческой кожи.

Но, все-таки, есть одно заблуждение насчет такой косметики. Это то, что она не вызывает аллергии. Все обстоит несколько иначе. Дело в том, что у некоторых людей могут вызываться спецефические реакции на некоторые растительные компоненты. И чтобы их избежать, приобретать средства с содержанием подобных не стоит.

Упаковка для таких средств также экологична и безвредна для природы. Самые распространенные материалы – биопластик, бумага, стекло, картон.

Визуальный вид косметического средства бывает менее привлекателен, чем у искусственных аналогов. Так как отсутствуют вещества нефтепереработки, отдушки синтетического типа или парабены. Запах натуральных средств ярко не выражен, но может быть фруктовым или цветочным из-за натуральных эфирных масел в составе. Вся косметика обладает натуральным цветом - светлым, прозрачным, серым, с вкраплениями.

Такая продукция изготовлена на основе традиционных рецептов. И влияет на кожу в мягком, щадящем режиме. Из-за основного состава натуральных компонентов срок годности очень невелик и составляет примерно от 6-12 месяцев. А в некоторых случаях, и меньше. Этот момент нужно учитывать при пользовании средствами органической косметики.


На что посмотреть

Водопад Учан-Су - еще одно чудо света

Водопад Учан-Су - еще одно чудо света

Такой природный объект как реки, практически, отсутствует на Южном берегу Крыма. Пожалуй, жители Южного берега Крыма могут лицезреть их толь...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена