МегаЯлта - городской портал Ялты

Салон красоты "Sonata"

Салон красоты "Sonata"Зачем люди идут в салон красоты http://salon-sonata.ru/? За красотой и здоровьем – вполне логичный ответ. И результат зависит от того, насколько эффективны используемые процедуры и приемы. Если вы озабочены проблемой, как похудеть, то также отправляетесь в современный салон красоты. В этом деле вам поможет такое проверенное средство, как кедровая бочка и такая эффективная процедура, как душ шарко.

Для того чтобы очистить организм на тканевом и клеточном уровне, используют такую процедуру, как кедровая бочка, которая приводит к стимуляции функционирования всех систем и органов, нормализации метаболизма и общему омоложению. Эта процедура подходит даже для тех, кто плохо переносит повышенную температуру в парной русской бани или сауне и не может использовать их для похудения. Во время процедуры в мини-сауне кедровая бочка человек дышит наружным воздухом и кровеносные сосуды головы не испытывают дополнительную нагрузку. Таким образом, все происходит в комфортных условиях, и если вы думаете, как похудеть с пользой для своего здоровья, то выбирайте кедровую фитобочку.

Весьма эффективная процедура для желающих похудеть – душ шарко, который к тому же положительно сказывается на функционировании нервной и сердечнососудистой систем, нормализует низкое давление. Душ шарко полезен при проблемах с опорно-двигательной системой и нарушениях жирового обмена, то есть для борьбы с ожирением. Это превосходное средство для коррекции фигуры и избавления от целлюлита. Трех процедур достаточно для того, чтобы сбросить пару-тройку лишних килограммов.

Еще для того чтобы решить вопрос, как похудеть, стоит непременно воспользоваться такой услугой косметологического салона, как массаж. Этот прием дает хороший эффект и при борьбе с целлюлитом. С этой целью проводят массаж рук, живота, бедер, спины. Массажист энергично воздействует своими руками на проблемные зоны и тем самым стимулирует активную работу клеток. Для усиления эффекта пользуются специальным кремом или гелем. Антицеллюлитный массаж улучшает кровообращение и лимфоток, усиливает питание клеток и, следовательно, ускоряет расщепление подкожных жировых запасов.

Комплекс общеоздоровительных и омолаживающих процедур, предлагаемых в современном косметологическом центре, позволяет добиться поистине потрясающих результатов. Использование современной аппаратуры и инновационных методик в сочетании со знаниями и опытом обеспечивает высокую эффективность.


На что посмотреть

Гора Кошка

Гора Кошка

Красоте и неповторимости Крымской природы нет равных, ведь только в этом сказочном краю можно встретить настоящие королевские резиденции, горы причудл...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена
Anal