МегаЯлта - городской портал Ялты

Салон красоты "Sonata"

Салон красоты "Sonata"Зачем люди идут в салон красоты http://salon-sonata.ru/? За красотой и здоровьем – вполне логичный ответ. И результат зависит от того, насколько эффективны используемые процедуры и приемы. Если вы озабочены проблемой, как похудеть, то также отправляетесь в современный салон красоты. В этом деле вам поможет такое проверенное средство, как кедровая бочка и такая эффективная процедура, как душ шарко.

Для того чтобы очистить организм на тканевом и клеточном уровне, используют такую процедуру, как кедровая бочка, которая приводит к стимуляции функционирования всех систем и органов, нормализации метаболизма и общему омоложению. Эта процедура подходит даже для тех, кто плохо переносит повышенную температуру в парной русской бани или сауне и не может использовать их для похудения. Во время процедуры в мини-сауне кедровая бочка человек дышит наружным воздухом и кровеносные сосуды головы не испытывают дополнительную нагрузку. Таким образом, все происходит в комфортных условиях, и если вы думаете, как похудеть с пользой для своего здоровья, то выбирайте кедровую фитобочку.

Весьма эффективная процедура для желающих похудеть – душ шарко, который к тому же положительно сказывается на функционировании нервной и сердечнососудистой систем, нормализует низкое давление. Душ шарко полезен при проблемах с опорно-двигательной системой и нарушениях жирового обмена, то есть для борьбы с ожирением. Это превосходное средство для коррекции фигуры и избавления от целлюлита. Трех процедур достаточно для того, чтобы сбросить пару-тройку лишних килограммов.

Еще для того чтобы решить вопрос, как похудеть, стоит непременно воспользоваться такой услугой косметологического салона, как массаж. Этот прием дает хороший эффект и при борьбе с целлюлитом. С этой целью проводят массаж рук, живота, бедер, спины. Массажист энергично воздействует своими руками на проблемные зоны и тем самым стимулирует активную работу клеток. Для усиления эффекта пользуются специальным кремом или гелем. Антицеллюлитный массаж улучшает кровообращение и лимфоток, усиливает питание клеток и, следовательно, ускоряет расщепление подкожных жировых запасов.

Комплекс общеоздоровительных и омолаживающих процедур, предлагаемых в современном косметологическом центре, позволяет добиться поистине потрясающих результатов. Использование современной аппаратуры и инновационных методик в сочетании со знаниями и опытом обеспечивает высокую эффективность.


На что посмотреть

Водопад Учан-Су - еще одно чудо света

Водопад Учан-Су - еще одно чудо света

Такой природный объект как реки, практически, отсутствует на Южном берегу Крыма. Пожалуй, жители Южного берега Крыма могут лицезреть их толь...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена