МегаЯлта - городской портал Ялты

Поиск жилья на побережье

arenda-doma-v-gelendzhike

Всякий раз, когда мы отправляемся на море, мы задумываемся о том, где именно мы будем жить. И это логично, ведь вряд ли отпуск получится достаточно хорошим, если условия проживания будут весьма некомфортными. Поэтому вопросу проживания следует уделять немало внимания.

Во-первых, можно снять уже по приезду квартиру либо комнату. Однако этот вариант чреват некоторым риском. Здесь попросту нет так называемой уверенности в завтрашнем дне. Как минимум нет никакой гарантии, что такое жильё вы по приезду в Ялту или другие города черноморского побережья найдёте. Кроме того, одному богу ведомо, куда именно заведёт вас доброжелательная бабушка, что держала на вокзале табличку "сдам квартиру или комнату". И далеко не факт, что такие условия вас смогут устроить. Особенно, если это будет грязная дыра на самой окраине города в нескольких километрах от морского побережья. К тому же, в таком доме может попросту не оказаться душа. Ну да, вы ведь хотели снять не душ, а комнату.

Во-вторых, можно снимать гостиницу. Это уже более адекватный вариант. К тому же, здесь вы сможете заранее увидеть фотографии помещений, в которых будете проживать. 

Вообще, гостиницы на постсоветском пространстве можно поделить на две крупных категории: старые и новые. Старыми назвать можно те, что строились ещё во времена Советского Союза. В них, конечно, заменили деревянные окна на пластиковые, а старые скрипучие кровати на более современные, но в целом, это не совсем то, что хотелось бы. Зато такая гостиница выйдет дешевле. А вот новые гостиницы будут более комфортными, однако и обойдутся уже гораздо дороже.

Наконец, можно жить на базе отдыха. Это отличный вариант для тех, кто хочет и сам отдохнуть, и детей на море свозить. Пожалуй, об этом варианте никогда не стоит забывать.

МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация