МегаЯлта - городской портал Ялты

Риэлторы сообщили о ценах на недвижимость

Представители агентств недвижимости сообщили о ценах на квартиры и дома на территории полуострова. Они отметили, что наиболее дорогая недвижимость традиционно находится на южной побережье полуострова. Это регион Большой Ялты.

В этой части территории Крыма располагаются элитные квартиры, дома, таунхаусы. 

В продаже на ЮБК есть квартиры, дома, эллинги, земля, гостиницы, развлекательные комплексы, таунхаусы. 

Если вас интересуют квартиры и прочие виды недвижимости в Москве и Подмосковье, то обращайтесь на сайт http://kvartira.miel.ru/, где можно найти выгодные предложения, а также ознакомиться со свежими новостями в области недвижимости. В продаже есть квартиры и объекты загородной недвижимости с фотографиями и описанием, свежие новости.

Если сравнить стоимость недвижимости в районе Ялты и Симферополя, то возле Ялты цены выше от двадцати до шестидесяти процентов. В самой Ялте цены выше примерно на десять — двадцать процентов по сравнению с Симферополем. 

Самые недорогие объекты недвижимости, по словам сотрудников агентств, находятся в Круму в Феодосии, Мисхоре, Керчи, Гурзуфе. Такая ситуация тоже сложилась давно, традиционно недвижимость возле Ялты считается наиболее востребованной и элитной.

Сейчас однокомнатную квартиру в Ялте можно приобрести от трех миллионов семьсот тысяч российских рублей. Двухкомнатная квартира стоит от четырех миллионов семьсот тысяч рублей.

Начальная стоимость квадратного метра недвижимости в регионе Ялты начинается от восьмидесяти одной тысячи рублей, а в Симферополе и Севастополе составляет пятьдесят четыре тысячи рублей.

Цена земли находится в прямой зависимости от расположения участка. На участке от Алушты до Ялты земля за сотку стоит от сорока семи до ста двух тысяч рублей.

МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация