Выбирают для отдыха Коктебель отпускники, уставшие от экзотики

lbuhta07.05.13Современный Коктебель по возможности комфортного отдыха не уступает знаменитым Крымским курортам, а по качеству во многом их превосходит. Здесь есть главное - покой.

Впервые попав в Коктебель, многие отдыхающие недоумевают – в чём причина столь высокой популярности этого небольшого курортного посёлка в Крыму? Здесь нет такого количества экзотических растений, горы не нависают над улицами посёлка, как в некоторых местах южного побережья, а плавно спускаются к морю, лишь в некоторых местах путь к водному простору преграждают скалы и обрывы. 

Только пробыв в Крыму некоторое время, становится понятно, что именно в таком спокойном месте есть всё, чтобы насладиться настоящим отдыхом, набраться энергии достаточной, чтобы её хватило до следующего приезда в Коктебель. Фото, сделанные в разных уголках уютного поселка, будут напоминать про чудесные дни, когда пляжи Коктебеля, согретые южным солнцем, не отпускали купальщиков до позднего вечера.

Бывалые туристы останавливаются в Коктебеле на время, чтобы затем отправиться дальше к диким пляжам Крымского полуострова. Они стремятся провести свой отпуск в Лисьей бухте, где царит спокойствие и уединение. Вы можете увидеть на видео Лисью бухту и фото, чтобы самим решить, где отдыхать.

Когда-то Коктебель славился, как центр «дикого» отдыха. Большая часть приезжих располагалась с палатками прямо на пляже, покрытом красивой разноцветной галькой. Самыми благоустроенными местами были базы отдыха, ориентированные именно на «туристические» потребности, то-есть в них существовали только минимальные удобства. Все были рады уединению с природой и проводили весь отпуск в походах по Крымскому побережью.

Теперь карта Крыма и Коктебеля заполнилась указателями современных пансионатов, предлагающих гостям посёлка услуги высочайшего уровня для развлечений и отдыха. Фото Коктебеля в Крыму рекламируют новые виды отдыха. Пансионаты имеют охраняемую благоустроенную территорию, собственные прекрасно оборудованные пляжи, а если вдруг на море разыграется шторм, то можно поплавать в бассейне, находящемся в двух шагах от входа в здание.

Есть в посёлке и мини-гостиницы, особенно удобные для тех, кто приехал в посёлок большой компанией. Можно провести время отпуска в доме, где посторонних людей не будет. Такие дома отлично оборудованы, имеют благоустроенный дворик. Эта услуга очень популярна, поэтому планировать отдых в мини-гостинице следует заранее. Найдите несколько рекламных фото каталогов, чтобы иметь представление об оказываемых услугах и ценах.

В Коктебеле сейчас достаточно развлечений для отпускников любого возраста, а для тех, кто приехал на отдых с детьми, сравнительно недавно построенный аквапарк Коктебеля, наверняка станет одним из любимых мест посёлка, если не считать морского берега. Родители с благодарностью отзываются о местном дельфинарии, где вместе с детьми прекрасно провели свое время.