Ограбления ювелирного

1397682138 13696360017323Всемирная сеть ювелирных магазинов «Золото России», потерпело очередное нападение. Оно произошло в городе Ялта. Происшествие произошло в двадцатых числах января.

Злоумышленник взломал решетки на окнах здания магазина, и похитил драгоценностей на сумму семьсот тысяч российских рублей. Это довольно большая сумма, за которую можно купить, земельный участок новая рига стоимость его составит примерно эту сумму.

 

По словам полиции, происшествие произошло утром, на пост полиции поступил тревожный звонок, и сигал от вневедомственной охраны, что группа неизвестных сорвала с окон ограждающие решетки и совершила проникновение в стены магазина.

Естественно, что по этому делу было возбуждено уголовное дело. И началось оперативное расследование. По некоторым данным это было нападение с целью похищения большого количества драгоценностей. После некоторых проверок оказалось, что в системе безопасности были некоторые ошибки. Владельцы магазина проявили некоторую халатность.

Полицейские сообщили, что решетки, которые были установлены на окнах, несли только декоративную функцию. Защитить окна от нападения они не могли. Второй момент, это отсутствие камер наблюдения. Самой большой ошибкой, по которой грабителям удалось украсть так много драгоценностей оказалось то, что украшения на ночь не отправлялись в сейф. Они просто оставались на прилавках, как и в дневное время.

По факту крупного грабежа будет проводиться расследование. Всем понятно, что сбыть драгоценности будет очень сложно. Скорее всего, их отправят за границу. Есть еще вариант, что их переплавят, но это довольно сложно сделать, так как необходимо специальное помещение и оборудование. По этой причине следствие рассматривает все возможные варианты, и отрабатывает все версии.