Одиночество – это временно

Есть категория людей, которые вполне комфортно ощущают себя в одиночестве, даже не внушая себе этого. Но таких людей очень мало.

Представители еще одной категории оправдывают свое вынужденное одиночество, говоря о том, что у одиночества есть свои плюсы,  например – оно не предаст. Но, несмотря на все это, большинство людей стремятся выйти из этого замкнутого круга. Речь идет именно о второй половинке.  Долгое время считалось, что в основном одинокими бывают женщины. Но сегодня картина немного изменилась….Одинокими бывают как женщины, так и мужчины. Как говорится: у одиночества нет полового признака. Не редко можно встретить вполне состоятельного мужчину, который является одиноким. И не потому, что с ним что-то не так. Просто все знакомства у него почему-то были неудачными.  Тоже самое можно сказать и о женщинах. Красивая, умная – но одинокая. И не понятно, по какому признаку в мире подбираются половинки! Может некоторых делят вдоль, я некоторых – поперёк. Вот и маяться они в поисках друг друга. 

Современные технологии сегодня помогают хот частично, но решить эту проблему. И все очень просто – для этого и придуманы сайты знакомства. Яркий пример - mylove.ru На этом ресурсе как мужчины, как и женщины могут без труда познакомится в потенциальным мужем или женой! Что для этого нужно? да. В принципе, ничего сложно нет. Достаточно пройти простую процедуру регистрации, заполнить анкету и начать общение с выбранными собеседниками. 

Кто сказал, что одиночество не излечимо? Наверное, это мог сделать человек, который ничего для этого не предпринял! Найти приятного человека для общения, даже найти вторую половинку можно где угодно, будь-то знакомства в бобруйске или в любом другом населенном пункте. Самое главное – не сидеть сложа руки, а начать действовать. Как говорится: кто стучится, коту отворяют!