МегаЯлта - городской портал Ялты

В Ялте прошла конференция посвященная системам безопасности зданий и сооружений

О безопасности строений и сооружений рассказывалось уже не раз на различных симпозиумах и форумах. Так, в городе Ялте состоялся подобный спец-форум, где присутствовали не лишь спецы по безопасности сооружений и зданий, а и простые люди, которым интересна своя защищенность.

Форум в Ялте, посвящен защищенности построек и зданий, был дебютным, поэтому многие люди довольно заинтересованы. Форум слагался из нескольких частей: практики и теории. При этом одна половина на самом деле складывалась из мастер классов опытных мастеров по системам пожарной безопасности и других устройств, умеющих в нужное время сообщать о несоблюдении безопасности и целостности.

Однако перед тем как разговаривать о сохранности строений и сооружений, надо сделать тщательный ремонт у себя в доме. Может быть, даже понадобиться аренда спецтехники в Москве за полцены.  Вам потребуются хозтовары, их можно прикупить в магазине. Не надо брать тут же все. Сперва, разберитесь, какой вид евроремонта вы собираетесь делать.

На симпозиуме было много журналистов, для них данная тематика очень ’’горячая’’ новость, с которой можно открывать «жирные» и цепляющие заглавия свежих изданий. В общем-то, подобный повод у них появился, когда не так давно упал многоквартирный дом в Волгограде. К тому же разговор не о стареньком строении, где проживали неблагополучные семьи, а о «новом» строении.

Дело в том, что многоэтажка на Кропоткина 17 претерпела серьезный капитальный евроремонт. Помимо косметических фасадных моментов, содержащих облицовку и штукатурку, установку козырьков и навес, проводилась всеобщая работа по замещению коммуникаций и связи. Принципе не тронули лишь скелет здания: стены и фундамент. Крышу и ту решили усовершенствовать, создав специальный чердак с наклонной кровлей. Подобные грандиозные улучшения – весьма дорогая штука. Однако все это не проблема, если в таком доме обитает зам-начальника строительного отдела исполкома. Деньги, выделенные на косметический ремонт всего района, наш уполномоченный распорядился потратить лишь на себя. И израсходовал так государственные деньги, что домик было вовсе не распознать – новенький и нарядный.

 

МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация