МегаЯлта - городской портал Ялты

Виды строительства в Крыму

crimea construction 13.01.14Ни для кого не секрет, что Крым активно живет и работой в основном в летнее время. Причем работают все, даже коты, сидящие на площадях с табличками «помогите купить молоко». Тот факт, что крымский народ работает только летом - искажен, вне лета люди тоже работают и занимаются необходимыми и полезными делами. Одним из основных видов деятельности вне сезона, является строительство. Одни люди строят домики под отдыхающих, другие собственное жилье, третьи – здания под магазины и офисы. 

Проектируют и возводят коммерческие здания в основном строительные компании. Стараясь при этом делать все по последнему пику моды: металлопластиковые окна, дорогой и качественный ремонт, по необходимости и требованию заказчика даже производится утепление фасадов минватой и их декорирование в указанном им стиле. Офисные здания с хорошим ремонтом, одни из самых востребованных видов недвижимости на Крымском рынке.

Строительство жилья – сегмент, востребованный по большему счету теми, кто хочет на нем заработать впоследствии перепродав. Такой способ заработка приносит неплохие доходы, особенно если есть знакомые в высших инстанциях помогающие быстро и дешево оформить все официальные документы. Чаще всего строительством жилья занимаются неместные люди. 

Коренные жители Крыма уже имеющие свои участки и жилье, обычно строят домики под отдыхающих или отели. Здесь все зависит от того какими финансами располагает человек. Люди со средним достатком строят летние варианты жилья, те, у кого уровень повыше – всесезонные. 

С каждым годом внешний вид Крыма – меняется, в тоже время на его улицах остаются нетронутыми архитектурные памятки. Он отлично подойдет как для проживания, так и для заработка денег.

МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация