Характерные особенности постройки дома

vidy-metallocherepicy

Технология, с которой можно построить дом руками не очень дорого может позволить себе почти каждый. Можно рассмотреть строительство по опалубке Велокс, этот тип строительства домов и коттеджей является скорейшим из всех, пожалуй. Сама опалубка состоит из процентов 90 щепок хвойных пород.

Сама же обрабатывается добавками из минерального состава и скрепляется тщательно портландцементом.  С боковой стороны очень хорошо утепляется полистиролом, при этом ширина утеплителя может быть различной, это всё-таки зависит от условий теплоизоляции. Кроме того не лишним будет позаботиться и о надежности иных строительных материалов, а так же конструкций в целом. В ряде случаев это становиться возможным только используя лист оцинкованный или иные виды металлопроката.

Главными особенностями постройки дома руками является отличие очень высокой тепловой и звуковой изоляции, их характерными чертами установки и высоким энергосберегаемость.  Вы сэкономите до 50 процентов на отоплении такого дома.  Дополнительного источника отопления дома вам не понадобится. Вещество дышит кислородом, а значит, что в вашем доме не будет влаги или сырости, никакой плесени совсем и остальных существующих неудобств.  

Ещё одна особенность это очень качественная пожарная безопасность дома. Гарантией такой безопасности является особенная обработка опалубки.  Ну и очень характерная особенность, именно для таких людей, кто собрался с силами выстроить дом своими руками – это, конечно же, цена и очень лёгкое использование данных материалов для этого.  Для использования несъёмной опалубки в строительстве не нужно каких-то особых учений или навыков, также как и огромных денег для всего этого. 

Здесь довольно таки понятно и ясно всё в целом, а ещё вы будете удвилены, но какая-нибудь техника не нужна вам будет для постройки дома.  Щепочные и цементные плиты достаточно подъёмны и одним человеком.