Продажа кабеля

ЗАО «Кабельная компания» представляет свою продукцию в интернете на

сайте tdsevcable.ru. Она занимается реализацией кабеля и при этом занимает устойчивые позиции на отечественном рынке.

К преимуществам ее работы, которые уже давно оценили по достоинству постоянные клиенты, относятся:

•Широкий ассортимент продукции.

•Высокое качество кабеля.

•Разумные цены.

•Надежность работы компании.

Реализация продукции выполняется со склада в столице России. Основу ассортиментного ряда компании составляет силовой кабель и UTP. Есть кабели самого разнообразного назначения, в том числе геофизический, оптический, лоя установки сигнализации, проведения горных и земляных работ, для выполнения сварки, работ промышленного характера, осветительные и бытового назначения.

Азовкабель востребован среди разных категорий потребителей. На складе имеется в наличии большой ассортимент продукции, даже если чего-то не будет в конкретный момент времени, эта продукция будет доставлена в самые короткие сроки.

В продаже есть кабели, которые не содержат галогенов, не поддерживают горение, имеют низкий показатель выделения газа и дыма.

На сайте расположен полный каталог предлагаемой продукции. Лучший вариант — это получение своего заказа со склада компании, оплата выполняется безналичным способом пуьем оплаты через любое банковское отделение.

На сайте есть все необходимые реквизиты и контактные данные компании. Также есть раздел Производители, где указано, с какими поставщиками работает компания. 

Есть форум, где можно задавать интересующие вопросы, а также раздел Статьи с полезной и интересной информацией. 

Для посика продукции можно использовать не только каталог, но и форму поиска, где нужно указать интересующий вид кабеля.