Керамическая плитка

Одним из наиболее популярных строительных материалов

является керамическая плитка. Сейчас в продаже есть самые разнообразные коллекции, которые будут органично смотреться в ванной комнате, туалете, на кухне, в прихожей. Есть мозаики, которыми можно выложить стену или пол в жилых помещениях, в бане, на террасе. 

При этом плитка отличается высокой прочностью, надежностью, доступной ценой, простотой в уходе, длительным сроком эксплуатации. Она не боится влаги, солнечных лучей.

Широкий выбор плитки представлен на сайте http://zapad-m.ru.  Компания работает на рынке девятнадцать лет и предлагает строительные материалы оптом и в розницу. В ее ассортименте есть продукция от семи производителей.

За счет прямого сотрудничества в магазине разумные цены на весь ассортимент. Это коллекции керамогранита, плитки и мозаики. 

На сайте можно ознакомиться с подробной информацией о магазине. Далее размещены новости, это информация, касающаяся проводимых производителями и магазином акций, новости строительной области.

Далее размещен полный прейскурант. Для удобства продукция классифицирована на категории.

Следующий раздел, подтверждающий качество и оригинальность продукции, - сертификаты. Это сертификаты соответствия, противоскольжения, санитарно-эпидемиологические и технические заключения.

На сайте указаны все контакты, адреса основного склада и филиалов, как к ним добраться общественным и личным транспортом, пункты выдачи заказа.

Помимо этого есть возможность доставки продукции по всей территории России. 

Компания работает с отечественными производителями плитки, которые выпускают качественную, конкурентоспособную продукцию на итальянском оборудовании. Это белорусское предприятие Керамин, российские заводы Керама Марацци, ESTIMA, Уралкерамика, Шахты.