Всё для ремонта

Затеяли ремонт? Магазин строительных материалов store-stroy.ru поможет вам в этом! Многообразие стройматериалов, представленных на этом сайте, сможет удовлетворить самого притязательного клиента и поможет воплотить в жизнь самые смелые проекты. Создайте помещения для вашего удобства и комфорта вместе с нами!

Изменение планировки, если оно было задумано, безусловно является одним из самых важных и ответственных моментов ремонта. Если вы всё же решились на такой смелый шаг, как перенос межкомнатные перегородки или возвести новых, то крайне важно верно определиться с выбором материала.

Идеальным соотношением по стоимости, времени возведения конструкции из них и прочности, обладают пазогребневые плиты или сокращённо ПГП Купить их можно в store-stroy.ru по одним из самых выгодных в Москве ценам. Конструкции из таких блоков выполняются в 6-8 раз быстрее, чем из кирпича, а благодаря свойствам гипса, из которого они сделаны, ПГП обеспечивают прекрасную термоизоляцию при хорошей воздухопроницаемости. Конструкции из пазогребневых плит простые и долговечные, сами блоки легко подвергаются обработке и удобны в строительстве. Приятной новостью также является то, что конструкции из ПГП не требуют последующего оштукатуривания. Прекрасный выбор для экономии времени и денег!

Перегородки также можно возвести из гмпсокартона и дерева, общив этими материалами заранее подготовленный корпус. Преимуществами в данном случае будет экологичность, быстрота и ровность полученной конструкции, сразу готов к последующей отджелке. Однако не стоит забывать о высокой шумопроницаемости и, если речь идёт о гипсокартоне, повышенной хрупкости.

Store-stroy.ru также предлагает всевозможные строительные товары для отделочных и декоративных работ, с полным списком которых вы можете ознакомится в каталоге магазина на сайте. Приветливая навигация и консультации специалистов магазина помогут выбрать именно то, что нужно, а быстрая и удобная система оформления заказа и доставки сэкономит время и силы, которые вы могли потратить на поиск необходимого в ближайших строительных супермаркетах.