МегаЯлта - городской портал Ялты

Стальные трубы – характеристики и применение

В повседневной жизни многие люди редко сталкиваются с проблемами по установке металлических труб.

Чаще всего такие изделия применяют для проведения водопровода, для установки опор или свай. Опытные строители, прокладывая водопроводную систему, применяют различные виды стальных труб.

На данный момент существует несколько видов металлических труб, это новые изделия, восстановленные трубы, лежалые и бывшие в употреблении. Отличием их от других, является качество и ценовой показатель. Особой популярностью у населения нашей страны пользуются трубы лежалые, так как характеристики у них как у новых изделий, а цена значительно ниже.

Чем же отличаются эти изделия от других видов металлических труб. Во – первых, лежалые трубы – это качественный товар, не реализованный в своё время, находившийся какой-то период времени на складе производителя. Условия хранения позволили сохранить их в первоначальном виде, только некоторые производители, нарушив условия хранения, продают изделия с испорченным внешним видом и следами коррозии.

Во – вторых, у многих отечественных продавцов всегда есть в наличии трубы различного диаметра.  На складе можно найти такие изделия, как труба 630, или труба 720 Челябинского трубопрокатного завода, Выксункского металлургического завода, Харцизского трубного завода и многих других российских производителей. Производитель и продавец при определённых условиях дают гарантию на такие изделия, при этом выдаётся сертификат соответствия. Частные компании, так же дают гарантию, но чаще она отсутствует из - за особенностей продукции. Очень распространены у многих реализаторов изделия с отсутствием дефектов и повреждений, лишь мелкие потёртости и дефекты могут свидетельствовать о длительном нахождении труб в помещении.

В третьих, лежалые трубы многие застройщики используют для прокладывания основных элементов водопровода, при этом цена всех узлов и изделий значительно ниже средней, это позволяет снизить расходы на материалы и, в общем, уменьшить смету объекта.

Огромную конкуренцию лежалым трубам составляют трубы, бывшие в употреблении. Чаще в продажу поступают трубы, используемые нефтяниками и газовщиками. Такие изделия имеют наименьшую стоимость и пригодны к эксплуатации.

В общем, применяя стальные трубы различных видов, современные строительные организации обеспечивают население качественной и полноценной подачей воды и многих других ресурсов.

 

На что посмотреть

Кореизский Юсуповский Дворец

Кореизский Юсуповский Дворец

Дворец, не ставший музеем...Этот дворец, построенный вдалеке от моря, оставленный в стороне от экскурсионных маршрутов, мало кому вообще известный из ...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена