Как рассчитывается цена на деревянные лестницы?

деревянные лестницы

Одними из основных конструкторских элементов загородного дoма являются деревянные лестницы, которые, как правило, являются оптимальным вариантом для перемещения между этажами. Именно изделия из натурального дерева идеально подходят к атмосфере коттеджа, придают элегантности и уюта помещению, являются как функциональным, так и декоративным атрибутом.

 Существует множество компаний на рынке, предлагающих свои уcлуги по разработке и строительству деревянных лестниц для дoма. Одной из ведущих фирм, имеющих собственное производство, является компания «Лесен-Ко». Специалисты организации сделают точный расчет стоимости в зависимости от ваших условий, изготовят качественную продукцию для дoма и произведут монтаж.

 Определение общей концепции и вида лестницы

 Чтобы рассчитать затраты на изготовление деревянных лестниц, стоит для начала определиться со следующими моментами:

 ·Предпочтительный вид конструкции
 ·Месторасположение будущей лестницы
 ·Габариты пространства под изделие
 ·Материалы, применяемые при строительстве
 ·Дизайн и стиль, декоративные элементы

 Как правило, самостоятельно определиться сложно со всеми этими факторами, поэтому стоит обратиться за помощью профессионала. Специалисты помогут подобрать оптимальный размер, вид и форму конструкции, идеально вписывающейся в интерьер помещения.

 Расчет стоимости лестниц

 Предварительный расчет поможет определиться также с объемом сырья, затрачиваемого на cтроительство, это основное из чего формируется цена на деревянные лестницы. Чрезвычайно важно, чтобы будущая лестница была максимально удобной и комфортной для передвижения, подъем осуществлялся легко и свободно. Для этого нужно знать сколько маршей будет включать изделие, ведь в случае двух и более количество ступенек не должно превышать двадцати.

 Кроме используемой древесины, в учет итоговой стоимости входят следующие затраты на:

 ·Расходные материалы
 ·Конструкция и параметры (высота и угол подъема, длина лестничного пролета, количество и длину ступенек, размеры тетивы и т.д.)

Расчет затрат на изготовление

При заказе лестницы в загородный дoм, следует помнить, что стоимость ее изготовления зависит от многих параметров, таких как:
 ·Стоимость затрачиваемого сырья и других материалов на производство конструкции
 ·Обработка элементов (покрытие лаком, шлифовка, тонировка и т.д.)
 ·Транспортные расходы на доставку
 ·Монтаж на объекте

Безусловно, лестница в дoм – это недешевое удовольствие, особенно если она выполнены из натурального дерева. Привлекательные цены при высоком уровне исполнения действуют на проектировку и изготовление изделий для дoма и дачи в компании «Лесен-Ко». Продукция соответствует всем стандартам и является лучшим функциональным и декоративным вариантом для расположения в коттедже.

 Также следует помнить, что деревянные лестницы это, как правило, долгосрочное приобретение. Они должны быть в первую очередь надежные, прочные, безопасные и, что немаловажно, эстетически привлекательны. В строительстве качественных изделий применяются, как правило, ценные породы древесины, такие как сосна, дуб, бук, лиственница, либо их комбинации. Приобретение качественной лестницы сделает ваш дoм более уютным и комфортным.

Официальный сайт компании «Лесен-Ко» http://lesen-ko.ru/