Терракотовые панели для вентилируемых фасадов

Современные технологии строительства постоянно развиваются и модернизируют строительные материалы.

 

Новым направление в этой отрасли стали терракотовые панели для вентилируемых фасадов.

 

Разнообразные керамические блоки, полые внутри крепятся на фасад здания, при этом они хорошо пропускают воздух и создают соответствующий дизайн здания и сооружения.

Современные панели для фасада выглядят очень презентабельно и по – европейски. В основном керамические блоки имеют натуральный оттенок, варьирующийся от светло – коричневого, до тёмно - коричневого или серого.

Промышленные терракотовые панели для вентилируемых фасадов в наше время изготавливают как отечественные, так и зарубежные производители, компании.

Цена изделий на нашем рынке не велика, за счёт большого формата плит. Изделия укладываются относительно близко друг к другу.

Терракотовые панели применяли ещё в северной Европе. Данная технология пришла к нам относительно недавно и получила своё развитие в строительной отрасли и производстве.

В наше время за качеством производства панелей следят соответствующие организации государства. По ГОСТам и стандартам панели проходят отдельную сертификацию и в лабораториях проводят опыту на воздухопроницаемость, паро изоляцию, тепло согревающие параметры.

Производство их активно развивается и функционирует. Многие частные и государственные компании реализуют данную продукцию со складов в основных региональных центрах страны. 

Крупные компании имеют целые сети реализации, и ведут активную работу по внедрению данного товара на рынок.

Изделия далее покупают в необходимом количестве строительные организации и частные предприниматели, и поставляют на объект, в кратчайшие сроки.

Терракотовые панели являются материалом будущего, их применение и реализация помогают улучшать качество построек и зданий по всей территории нашей страны.