Терракотовые панели для фасадов

Современные строительные материалы стали настолько развиты, что теперь внешний вид фасада здания может быть исполнен в любом стиле, и применяемые материалы могут быть адаптированы к любому объекту.

 

Самым распространённым элементом для наружной отделки фасадов с вентилируемыми поверхностями являются терракотовые панели.

 

Производят их из плотных, пожаропрочных материалов, внешне имеющих терракотовый оттенок и гладкую поверхность.

На территории России, стран СНГ крепят их на специализированные крепления – кляммеры, изготовленные из высокопрочного алюминия с применением сплавов.

Компания Алюминстрой производит такие кляммеры, и реализует их в глобальной сети интернет. Система U-Kon уже давно себя зарекомендовала, так как терракотовые панели с помощью неё крепятся встык друг к другу, и исчезает проблема возникновения зазоров и отхождении элементов. 

Подсистема U-Kon имеет свои модификации и разновидности, ассортимент её разнообразен у представителя – компании Алюминстрой.

В конечном итоге кляммеры из алюминия используют во всех проектах оформления фасадов с вентилируемыми свойствами. Их внешний вид привлекает внимание, а свойства позволяю использовать здание длительное время.

На металлический каркас кляммера крепят как горизонтальные, так и вертикальные элементы креплений, такой подход обеспечивает бесшовное соединение и отсутствие зазоров в конструкции.

Конечный результат оформления этим строительным материалом – ультра новое здание из высокопрочного материала и наличием различных экологических и технических характеристик.

Терракотовые панели востребованы в наше время, и их монтаж, эксплуатация просты, по – этому частным и государственным строительным компаниям стоит обратить внимание на этот новый вид строительных материалов, и наметить его применение в вентилируемых фасадах зданий.