Применение огнестойких панелей в строительстве

news042pic001Современные здания в наше время имеют ряд характеристик, отличающих их от старых построек прошлых лет.

 

Новые постройки прочны, долговечны, огнестойки и изолируемы. Особое свойство – огнестойкость достигается сложным путем.Застройщики применяют в процессе строительства специальные огнестойкие материалы.

 

Одним из них является панель из композита Goldstar FP, FR, S1, A2 классов. Современные негорючие панели – это сложносочинённые элементы, в состав их пакета входят пожаро прочные алюминиевые листы, пирены и минеральные негорючие наполнители.

Весь этот пакет защищает здание от возможного возгорания и предотвращает горение, или его локализует.

Меры безопасности при постройке всех зданий в наше время должны быть соблюдены в полной мере, по - этому применение огнестойких панелей обязательно практически во всех объектах.

Компания Алюминстрой реализует на территории нашей страны такие виды огнестойких панелей, как АКП GoldStar, FR АКП GoldStar S1и АКП GoldStar A2 классов.

В зависимости от постройки, класс огнестойкости варьируется и регулируется производителем.

Такой индивидуальный подход обеспечивает безопасность здания и наличие его положительных характеристик в процессе строительства.

Многие государства требуют от построек применения таких негорючих материалов, особо это требование применимо к зданиям общественных мест, складским помещениям, больницам, школам, детским садам, общественным административным зданиям и другим постройкам общего назначения и применения.

Применение огнестойких панелей в строительстве очень развито, благодаря этим новшествам строительной отрасли, соблюдаются все требования, запросы государственных органов, помещение приобретает особенные защитные свойства и в процессе эксплуатации сохраняет их длительное время.