Производство композитных панелей для фасадов

Алюминиевые композитные панели – это облицовочный материал двадцать первого века. Их применение в строительной отрасли стало настолько развито, что теперь без этого нового вида материала не обходится ни один строительный объект в нашей стране.

 

Производят этот ультра новый отделочный материал для фасадов отечественные производители. Самый крупный представитель – компания Алюминстрой производит такие панели целыми сериями.

 

Отличием каждой серии акп является дизайн поверхности. Новая разработка этой компании – серия "Хамелеон" изготовлена из специализированных материалов, создающих эффект неравномерной покраски и сияния. Многослойное покрытие панелей по дизайну соотносимо с поверхностью кожи хамелеона, оно меняет свои оттенки в зависимости от освещения и погоды, в конкретный период дневного времени.

Поверхность панели окрашена неравномерно, за счёт этого само здание выглядит как объект из будущего, хромированный и своеобразный.

Применяют композитные АПК панели при облицовке фасадов зданий и сооружений, их свойства уникальны.

Производители позаботились о том, что бы они были высокопрочными, лёгкими, но пи этом не пропускали уф – лучи, влагу, не подвергались эрозии, были долговечны и прочны при эксплуатации.

Требования и нормы многих государств соблюдены благодаря использованию таких панелей. Их ассортимент стал настолько велик, что выбор стоит теперь только за заказчиком.

Ценовой фактор АПК панелей не так велик, производитель регулирует его в зависимости от спроса, количества единиц в заказе и наличия товара на складе.

Практически каждый частный предприниматель, ИП, компания строительной отрасли могут приобрести алюминиевые композитные панели серии "Хамелеон" и других серий от компании Алюминстрой или ознакомиться с этим уникальным отделочным материалом на официальном сайте компании, расположенном в глобальной сети интернет.