Обзор зимних шин Kumho I Zen KW22: надежность и комфорт в любую погоду

KumhoZenKW22Главная характеристика зимних шин – их устойчивость на зимней дороге и уровень их адаптации к изменяющимся погодным условиям. Если в снежную погоду, гололед, слякоть шины не теряют своих свойств – то они достойны внимания. Такими являются Kumho I Zen KW22 - зимние шипованные шины корейского производства. Они хорошо тормозят не только по сухому асфальту, но и по снегу, и в мокрую погоду.

Еще одно их важное свойство – экономия топлива, в отличие от других марок шин. Для проявления их качеств не требуется много времени и больших энергетических затрат, что бережет карманы автомобилистов от ненужных трат.

Размеры шин Kumho I Zen представлены, начиная от 14-ти дюймовых моделей и заканчивая 18-ти дюймовыми. Безусловных их преимуществом является их тихая, удобная работа, которая сопровождается хорошей управляемостью, плавностью движения авто в любую погоду. Протектор «оснащен» центральным ребром, который обеспечивает безопасное движение машины в непогоду при любой температуре за окном.

Острый край ламелей обеспечивает хорошее сцепление на дороге и прекрасно удерживает шип, а возможность дополнительной ошиповки шин дает водителю преимущество в виде маневренности на труднопроходимых местах дороги при любой влажности и температурных показателях.

Обеспечить комфорт и безопасность пассажиров в зимний период легко - достаточно выбрать зимние шины Kumho I Zen нужного размера. И плохая погода не сможет омрачить семейный отдых – путешествовать с детьми зимой становится проще и удобнее, благодаря корейским шинам Kumho I Zen.