МегаЯлта - городской портал Ялты

Тюнинг авто

тюнинг на olx.uaКузов автомобиля, сделанного из тонкого стального полотна, имеет свойство относительно быстро выходить из строя из-за нашего холодного и влажного климата буквально за пару сезонов. Если не предпринять определенные шаги, то последующий ремонт за газосварку и замену проржавелых деталей (в основном это касается порогов), окажется непомерно дорогим. Всего этого можно избежать, если купить необходимые автомобильные аксессуары, представленные на отечественном рынке в великом множестве.

Наиболее удачным решением окажутся полироли, изготовленные на натуральной или синтетической основе. Первые, часто имеющие в своем составе натуральный воск, гарантируют блеск и высокую защиту от влаги кузову автомобиля долгое время, тогда как вторые, имеющие основу из силикона, стоят дешевле и также эффективно защищают детали кузова от воздействия дождя и влаги. Стоит купить такие полироли, тщательно обмазать ими ЛКП кузова, как последний действительно окажется защищенным в течение двух-трех дней. Для автомобилей, которые в зимнее время не остаются внутри гаражей на консервацию, а интенсивно эксплуатируются зимой, данные виды полиролей окажутся единственно правильным решением.

Внутренние части крыльев просто невозможно защитить с использованием вышеуказанных полиролей. Для этого, до последнего времени, широко применялись битумные мастики. Но последние гарантировали непрезентабельный внешний вид и повышенную массу для защищаемого автомобиля. Для этих целей лучше использовать прекрасно себя показавшие односоставные или даже двухсоставные подкрылки, изготавливаемые из самых различных материалов – пластика или полиуретана. Односоставные подкрылки, имеющие моноблочную структуру, ценны своей дешевизной и простотой установки – используются классические пистоны или саморезы, тогда как двухсоставные версии гарантирую лучшую защищенность кузова от воздействия камней и влаги.

Пластиковые подкрылки стоят самый минимум и их может позволить приобрести для собственного авто любой водитель, тогда как полиуретановые модели стоят чуть дороже, но служат куда дольше за счет лучшей пластичности материала, которая остается стабильной даже при сильных морозах.

Пороги снаружи часто страдают от воздействия влаги и камней. Если их не закрыть дополнительной защитой, то они выйдут из строя уже в первый год! Но выход имеется – приобретение брызговиков, изготавливаемых из резины, пластика или полиуретана. На посадочные места они закрепляются довольно легко – с помощью вышеуказанных саморезов или пистонов и позволяют полностью закрыть внешнюю часть порогов от механического мусора и воздействия влаги. Как следствие, пороги не придется срезать газосваркой через нескольких сезонов и заменять новыми. Внешний вид автомобиля останется неизменным, как и прочностные характеристики кузова. И все благодаря дорогим и практичным брызговикам!


На что посмотреть

Никитская расселина - уникальный природный заповедник

Никитская расселина - уникальный природный заповедник

Никитская расселина является уникальным геологическим и ландшафтным образованием, которое находится недалеко от Ялты, вблизи одноименного поселка, к к...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена
Anal