Сам себе начальник.

indexВ работе «на себя», или просто - бизнесе, есть множество плюсов. Одним из самых ощутимых преимуществ является то, насколько расширяются возможности развития во всех необходимых в жизни сферах, работая на себя, вы сможете жить полной жизнью, выполнять ту работу и заниматься теми делами, которыми не было возможности заниматься из-за загруженного графика. Вы в любой момент можете взять отпуск и уехать в теплые страны по горящей путевке или устроить себе выходной.

Работая на себя, вы принимаете в расчет только свою личную выгоду, а от этого в большой степени зависит продуктивность работы и прилагаемых усилий. Даже если вы пока что не решили, чем вы хотите и, что самое главное, можете заниматься, в сети есть уйма полезных статей о том, как начать зарабатывать на форексе, как заработать на веб-дизайне или мыле собственного изготовления с блестками. К тому же, это давно установленный факт, что заработать деньги на таких видах деятельности, как биржа форекс – вполне реально, главное только знать, чего хочешь и идти к цели, ну, еще и почитать литературу, пообщаться на форумах с трейдерами и так далее.

Еще один плюс работы «на себя», который является едва ли не решающим для многих, - это то, что вы сможете проводить гораздо времени со свей семьей, не пропустите ничего важного из жизни детей, увидите и попробуете то, чего были лишены все время пока работали в офисе с 8:30 утра до 7 вечера.

Когда вы работаете по найму, вы развиваетесь только в той узкой специализации, в которой вы обязаны трудиться и совершенствоваться исходя из ваших обязанностей по договору. Например, если вы – дизайнер или программист в какой-нибудь крупной компании, вы развиваетесь только в плане ваших навыков владения компьютерной техникой и работы с необходимыми программами. Однако, это никак не влияет на вашей восприятие действительности, выходящей за рамки компьютерной реальности.

Вне всяких сомнений, в работе «на себя» значительно больше преимуществ, чем в работе по найму. Ведь вы держите в своих собственных руках ваше светлое будущее, ваши надежды и устремления, главное – не подвести самого себя и не отклониться от выбранного курса.