Компания GlobeCore – коллоидная мельница

3.resized

Для удобства работы во многих отраслях разработаны всевозможные агрегаты. Все они выполняют одну и ту же функцию – помогают человеку лучше справиться с поставленной задачей. Одним из таких агрегатов, которые прочно вошел во многие отрасли промышленности, является установка для приготовления битумной эмульсии.

Что эта за установка?

Данное изобретение разработано для того, чтобы изготавливать битумные смеси высокого качества. В установке есть два смесителя: основной и дополнительный. Они соединяются друг с другом и размещаются в контейнере. Электронные устройства позволяют контролировать и регулировать расходный материал. Таким образом контроль качества будет максимально высоким. В результате битумная эмульсия эбк будет использоваться не только в строительной сфере, но и в химической, дорожной, и других. Единственный недостаток – это ограничения возможности использовать установку для компонентов, которые быстро затвердевают, являются высоковязкими. Все дело в том, что не предусмотрены обогревающие устройства и емкость для перемещения воды с химическими реагентами.

Поставками таких установок занимаются различные компании. К числу одной из лучших компаний относится компания GlobeCore – коллоидная мельница. Более подробно можно узнать на http://globecoremill.com/. В чем преимущество компании? В первую очередь в том, что представлен максимально полный модельный ряд оборудования. Без труда можно найти коллоидные мельницы типа КЛМ, гидродинамический смеситель, установки для производства битумной эмульсии и модифицированного битума.

Мельница, гидродинамический смеситель в установках. При этом все представленные агрегаты имеют описание. Таким образом можно выбрать то, что по техническим характеристикам будет максимально полезным. Условия заказа, покупки и доставки также привлекательны.