МегаЯлта - городской портал Ялты

Услуги по лизингу персонала

Сайт по адресу

http://areajob.ru посвящен деятельности компании AREA JOB, которая оказывает услуги следующего характера:

•Предоставление услуг временного персонала.

•Лизинг персонала.

•Аутсорсинг специалистов.

При этом речь идет о персонале, работающем в области торговли, промышленности, лизинга, пищевой промышленности.

Компания работает на рынке уже шесть лет, первоначально офис был открыт в Москве, потом компания стала также работать в Санкт-Петербурге. При этом объемы ее деятельности растут уверенными темпами.

За период работы  AREA JOB приобрела большой круг постоянных клиентов, который продолжает увеличиваться. Причинами такого постоянства являются высокий уровень профессионализма, хороший сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Предоставление рабочих в аренду пользуется стабильным спросом. При этом многие заказчики на постоянной основе взаимодействуют с  AREA JOB, так как уверены в качестве работы.

На сайте есть все необходимые реквизиты компании, номера телефонов, по которым можно позвонить для общения с менеджером. Также можно написать сообщение на сайте или письмо по электронной почте.

Лизинг и аутсорсинг персонала являются важными понятиями рынка рабочей силы.  При работе в условиях нестабильной экономической ситуации, сезонных колебаниях спроса компании стараются реагировать на возможное увеличение или уменьшение спроса, поэтому могут брать на работу или увольнять персонал.

Лизинг предполагает временный наем персонала для выполнения конкретной задачи или проекта. Удобно то, что не нужно тратить время на обучение специалиста, вы берете на работу уже подготовленного профессионала, который готов сразу приступать к полноценной работе.

За счет такой меры снижаются расходы компании и растет ее прибыль. Все сотрудники проходят предварительную проверку службой безопасностью. 

МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация