Зачем выпускают фирменные календари

Нужно сказать, что самой по себе индустрии календарей не существует в нашей стране.

Такую продукцию, как правило, предлагают как дополнение к другим товарам. Но тем не менее печать настенных календарей – это хорошая финансовая поддержка типографий.

Нужно понимать, что от рекламы можно получить гораздо больший эффект, когда она идет ненавязчиво. Особенно большую пользу она принесет, когда находится какой-либо вещи, которую использует человек регулярно. Важно, чтобы он использовал ее по своему желанию. Именно такой вещью и является календарь. Поэтому многие фирмы пользуются календарем, как носителем рекламы.

Нужно сказать, что каждая фирма в состоянии делать карманные календари. Такая полиграфическая продукция является доступным материалом. Благодаря этому можно привлечь к рекламе широкую аудиторию. Обычно такие календари преподносят людям, которые пришли посетить выставку или офис. На них печатают рекламу, поскольку они отличаются небольшой себестоимостью, выходят в большом тираже очень важно, что их удобно транспортировать. А благодаря дизайнерским возможностям, они отличаются большой привлекательностью.

Как правило, тираж составляет до тысячи штук календарей, для напечатания которых используют плотную бумагу. Делают это при помощи цифрового принтера. После этого их еще и ламинируют. Когда нужно сделать печать срочно, то заказчик должен понимать, обычно типография старается взять одновременно несколько заказов. Они их печатают сразу прибегая к офсетному способу. Но если тираж небольшой, то это является невыгодным делом. В итоге может получиться, что ждать придется дольше, а стоимость выйдет более высокой. Если вы желаете закруглить углы на изделие, то это приведет к тому, что стоимость одного экземпляра будет выше.