Новая жизнь МММ

Многие помнят историю Сергея Мавроди, который еще в 90-е годы предложил совершенно новую и уникальную систему финансово-денежных отношений.

Она была хороша во всех смыслах, но государственному строю было крайне невыгодно то, что человек из народа смог направить мысли и финансы людей в иное, неугодное им русло. Тогда систему развалили с помощью государственных структур, а основателя заключили под стражу.

Но теперь, а именно начиная с 2012 года, МММ возобновила свою работу, и стала убежищем для многих людей, не потерявших веру в светлую мысль Сергея Мавроди. Система работает уже три года, и позволила тысячам жителей обрести веру в стабильное светлое будущее. На сегодняшний день, система МММ представляет собой общественную кассу взаимопомощи друг другу, где каждый может внести свой вклад, который вернется ему сторицей. 

Система работает безупречно, потому что деньги, которые вы вкладываете в МММ, не собираются нигде в одном месте, а курсируют между счетами пользователей, и тем самым, они обеспечены безопасностью со всех внешних сторон. При этом, система поощряет новых пользователей, даря им подарки, в виде определенных процентов с каждого вклада. Вклады ограничены самой большой величиной – 10 000$, потому что все начисления бонусов за вклады, высчитываются в процентах. И от такой большой суммы нарастает соответственно и большой процент. А ведь сейчас, система МММ это не просто вклады, а взаимопомощь. И наживаться, делая большие суммы вкладов, не получится. Поэтому люди сами вкладывают ровно столько, сколько могут себе позволить, не опасаясь при этом того, что потеряют свои деньги. Поэтому если вы неравнодушны к своему будущему, и действительно хотите стать финансово независимым, то вы сами можете сделать вклад, и не беспокоиться о сохранности своих денег.