Чем питаются жители Ялты

Питание является основой жизни для всех живых существ. Растения и деревья питаются солнечным светом, воздухом, а также микроэлементами, находящимися в земле. Травоядные животные питаются растениями, кореньями и побегами. Хищники питаются теми же травоядными. Такова пищевая цепочка.

А чем же питается человек? С человеком ведь не всё так однозначно. Одни утверждают, что человек всеяден, другие травояден, треть, что человек и вовсе должен есть только сырые фрукты и так далее. Сколько людей – столько и мнений.

В этом тексте мы поговорим о том, чем питаются жители Большой Ялты. Почему Большой? Да потому, что рассматривать только город Ялту, в то время как Агломерация раскинулась на много километров вдоль моря, некорректно. 

Как и все жители южных регионов, Ялтинцы предпочитают натуральную, свежую, полезную и, конечно же, вкусную пищу. Но это вовсе не означает, что Ялтинцы жуют только травку как корова. Вовсе нет.

В рационе Ялтинцев преобладает и мясо, и сыры, и даже алкогольные напитки. Но только речь идёт действительно о натуральных продуктах. То есть, если речь идёт о мясе, то это мясо, а не колбасы и сосиски. Если речь идёт о сырах, то имеются в виду домашние твороги и сыры. Никакой магазинной синтетики.

Иметь собственный автомобиль – это очень круто. Но очень важно, что бы автомобиль был новенький, из салона. На сайте http://mazda-vidi.com.ua/ru/ можно ознакомиться с новинками от японских производителей.

И, конечно же, под алкоголем подразумевается не пиво и водка, а настоящее вино, выращенное на склонах Ялтинских гор.

Как видите, с таким рационом питания, Ялтинцы живут очень долго. И всегда жители Большой Ялты бодры, веселы и счастливы. А ведь не стоит ещё забывать, что Ялтинцы ведут очень активный образ жизни: купаются в море, делают пешие прогулки в горы и так далее.