Если сейф сломан: как его вскроет профессионал

Вскрытие сейфов – это сложный процесс, при котором от взломщика требуется профессионализм. Это понятно не всем людям – часто они идут к дилетантам, которые готовы попытаться за небольшие деньги вскрыть сейф. Неопытные люди сверлят такие конструкции, пытаются их сломать, режут болгаркой, хотя не понимают точно, как именно работает такой сейф. Если работают дилетанты – сейф после такого часто приходится выбрасывать, а даже если нет – придется мириться с испорченным внешним видом.

На деле же в любой ситуации можно если не полностью избежать повреждений сейфа, то хотя бы свести их к минимуму. Правда, вскрытие займет немного больше времени, чем при сверлении, так как профессионалу предстоит узнать, по какой именно причине сломался механизм. Зато, когда удастся с точностью установить причину поломки – получится открыть сейф практически без повреждений.

Отметим, что аварийное вскрытие сейфов отмычками, работа с системой опознавания кода и аккуратное сверление требуют от специалиста опыта, высокой квалификации и наличия профессиональных инструментов.

Как вскрывает сейф специалист

Над вскрытием сейфа специалист работает, используя отмычки. Иногда он прибегает к точечному сверлению, затем отверстие закрывается и подкрашивается. Хуже защитные характеристики таких конструкций после процедур не становятся.

Что получает человек, обратившийся к мастеру

Если заклинил замок сейфа, а получить доступ к тому, что в нем находится, надо быстро, не стоит тратить время или впадать в панику – лучшим вариантом станет обращение к соответствующим специалистам. Мастера хорошо знают, как устроены механические и электронные замки, что надо делать, чтобы их вскрыть. Если вы решите обратиться к мастеру, можете рассчитывать на следующие преимущества:

  • Специалист быстро приедет на место. Если дверцу нужно открыть срочно – вызов профессионала станет наиболее действенным вариантом.
  • Можно подать заявку в любое время – заказы принимают постоянно.
  • Минимальное количество повреждений. Обращение к дилетантам – это потеря сейфа. В случае со специалистами гораздо выше вероятность того, что ящик будет вскрыт без ущерба.
  • На любую работу предоставляют гарантии, профессионалы работают качественно. Нет необходимости волноваться по поводу того, что в дальнейшем дверцу заклинит снова.
  • Стоимость адекватна. Специалисты предлагают вскрыть сейф по доступной цене, узнать, сколько точно стоит услуга, можно у мастера.

Обращайтесь к профессионалам – диспетчер спросит, в чем заключается проблема, а затем отправит к вам мастера.