НТС - мировой лидер по выпуску качественных мобильных устройств

htc20.03.13Известная тайваньская корпорация НТС входит в число лидеров, производящих смартфоны и планшеты. Изначально ее продукция создавалась на базе Windows Mobile (3 коммуникатора), затем на платформе Android (11 видов коммуникаторов), а сегодня используется операционная поддержка Windows Phone (выпускается 5 моделей). Корпорация входит в группу Open Handset Alliance, объединяющую компании по выпуску мобильных устройств и операторов связи. Выходя на российский рынок, тайваньский производитель позаботился о продвижении и обслуживании мобильной продукции. Сервисные центры HTC строго следят за качественной работой своих моделей и в кратчайшие сроки решают любые немногочисленные проблемы с устройствами.
Начало деятельности корпорации НТС в 1997 году ознаменовалось разработкой карманных компьютерных устройств, ноутбуков и коммуникаторов. НТС – это партнер Microsoft и Google , специализирующийся на выпуске брендовых устройств.
Невероятная популярность продукции корпорации достигнута благодаря высоким технологиям, обгоняющим время. В линейном ряду моделей есть около 10 брендовых изделий, отличающихся функциональными возможностями и стоимостью, но имеющих лучший показатель цены и качества. Это обстоятельство вызывает постоянный и повышенный спрос на тайваньские изделия. Немаловажным предпочтительным фактором является привлекательный вешний вид и прекрасный дизайнерский стиль моделей, часто напоминающих произведения искусства.
Высокое качество продукции достигается многоступенчатым контролем. Это обстоятельство стало определяющим при выборе производителя для изготовления таких устройств, как Dell, Palm и Hewlett-Packard.