Комфортный и энергосберегающий: светодиодный светильник

LED-светодиодные светильники отличаются наиболее высоким качеством освещения за счет яркого и натурального по спектру света, незначительным потреблением энергии и длительным сроком безотказной службы.

Инновационные технологии третьего тысячелетия повсеместно проникают в наш повседневный быт, Светодиодный светильник - натуральный яркий светделая его еще более комфортным и приятным. К примеру, стремительно растет популярность LED-светодиодных светильников, которые отличаются наиболее высоким качеством освещения, незначительным энергопотреблением и внушительным сроком безотказной службы. Принцип их действия заключается в применении вместо раскаляемой вольфрамовой нити диодного источника света (Light Emission Diode), который генерирует яркий световой поток при прохождении через него электрического тока. При этом светодиод очень экономно расходует энергию. Практически вся она превращается в свет, а потери на бесполезный нагрев отсутствуют, что обуславливает высочайшие энергосберегающие характеристики LED-светильников, потребляющих на порядок меньше электричества, чем традиционные аналогичной мощности. Миниатюрные габариты светодиодов позволили существенно уменьшить размеры световых приборов. Также они предоставляют обширное поле для всевозможных экспериментов с их конструкцией, позволяя создавать эксклюзивные и неповторимые модели для украшения стильных интерьеров.

Комфорт и экономия: светодиодный светильник

Сфера применения практичных и экономных светильников на светодиодах совершенно не ограничена. Вот только основные из широкого многообразия их разновидностей:
- общего назначения с мягким приятным спектральным составом света, предназначенные для фонового освещения в жилых и офисных помещениях;- эксклюзивные дизайнерские светильники, изготавливаемые по авторскому дизайну единичными экземплярами;- направленные для подсветки витрин, фасадов, расстановки световых акцентов и локального интерьерного освещения;- влагозащищенные для применения в ванных, бассейнах, саунах;- линейные в форме трубок для офисного освещения, торговых залов магазинов, складских площадей и т.п.;- светильники-указатели, модели для служебного и аварийно-эвакуационного освещения в местах массового скопления людей.
Оригинальная конструкция дает возможность в широком диапазоне регулировать яркость света LED-светильников, а световой поток, излучаемый диодами, не имеет ни малейшего мерцания, свойственного многим разновидностям газоразрядных ламп, благодаря чему он наиболее комфортен для восприятия и не создает повышенной нагрузки на органы зрения. Ищите среди обширного ассортимента в интернет-магазине Люстра-Стиль продвинутые энергосберегающие светодиодные светильники https://lustra-style.com.ua/c389-svetilniki/svetodiodnyie-led – они чрезвычайно надежны и долговечны, неприхотливы и безопасны в эксплуатации и могут прослужить без замены более десяти лет.