Смотреть 1 сезон «Бойтесь Ходячих мертвецов» можно уже сейчас!

Смотреть Бойтесь Ходячих мертвецов 1 сезонЕще совсем недавно «Ходячие мертвецы» порадовали своих фанов необычным пятым сезоном, а уже сейчас есть возможность оценить их новый проект «Бойся ходячих мертвецов», который обещает быть не менее увлекательным. Относительно недавно «Ходячие мертвецы» порадовали своих многочисленных фанатов своим пятым сезоном. Всевозможные опросы свидетельствуют о том, что практически никого он равнодушным не оставил. Главным его отличием стало то, что создатели сериала радикально пересмотрели свое отношение к главным героям кинокартины. Это привело к тому, что повествование перестало быть слишком уж размеренным и стало больше похожим на комикс, который и был изначальным прототипом сериала.

Речь идет о том, что творцы картины стали без каких-либо зазрений совести убивать своих персонажей. Причем дошло до того, что в расход идут не только второстепенные, но и главные герои. До «Игры престолов», конечно, им еще далеко, но смотреть сериал многим стало гораздо интереснее.

Однако по-настоящему приятным сюрпризом для фанов стало другое. Запускается новый проект, который называется «Бойтесь ходячих мертвецов». С самого начала было понятно, что это очередная зомби-история. Но чего именно стоит от нее ожидать?

Смотреть Бойтесь Ходячих мертвецов 1 сезон можно начинать уже сейчас. Однако это не относится к любителям просмотреть сразу несколько сезонов за один раз. Пока доступны только две серии. Если вы из тех, кто любит смотреть сериалы в захлеб, придется немного подождать. Также вам придется малость поджать пояса, поскольку первый сезон предполагает всего шесть серий. Во втором этот недочет будет исправлен. Там этот показатель составит уже пятнадцать серий.

Но не стоит отчаиваться, поскольку работа над «Ходячими мертвецами» идет параллельно. Это означает, что их шестой сезон тоже уже не за горами.

Будьте готовы, что место действия нового сериала окажется совершенно в другом городе. Речь идет о Лос-Анджелесе. Однако начинаться все будет примерно так же, как и в предыдущем сериале: внезапная эпидемия, которая превратила большую часть людей в зомби. В этот раз беда коснется богатых и гламурных. Поэтому людям, которые привыкли быть по жизни одиночками и купаться в роскоши, придется объединяться в группы и опускаться до самых низких, по их мнению, поступков.

Главные герои картины – мужчина по имени Шон и женщина, которую зовут Нэнси. Как уже было сказано ранее, они одиночки, которым придется примкнуть друг к другу, чтобы пережить стрессовую ситуацию. Также им придется пересмотреть все их жизненные приоритеты. Единственное, о чем им теперь следует беспокоиться, – это выживание.