МегаЯлта - городской портал Ялты

Игроки продолжают открывать секреты большого и малого покера

6032 0 3fc2e00edce67d28805f41bca72e6b54Самой популярной разновидностью покера является безлимитный Техасский Холдем. Как и в любом покере, победа  в Техасском Холдеме является результатом пошагового сбора информации о предполагаемых картах противников, их стратегии в ставках и попытках блефа. Необходимо помнить, что покер – это не игровой автомат, в котором есть математически заложенный процент выигрышей, а высоко интелектуальная игра, которая далеко не всем по зубам.

Искусство побеждать

Первое – количество игроков за столом. Минимальная комбинация на ваших руках будет иметь более высокий шанс на победу при наименьшем количестве игроков и наоборот.

Второе – ваша позиция за игровым столом при данной раздаче. Если вы делаете ход первым с хорошей комбинацией (пара не ниже семёрок или одномастные туз с королём) то имеет смысл входить в игру высокими ставками. Основная цель этого тактического хода - добиться сбрасывания своих карт игроков, находящихся между вами и дилером ещё до флопа.

Промежуточная позиция между двумя первыми игроками после дилера и двумя последними, даёт хороший шанс на выигрыш при тактике, не использующей сильный блеф. Иными словами при слабой комбинации имеет смысл играть чек до последней возможности, пока вас не вынудят скинуть карты более большими ставками. Позиция дилера и двух игроков перед ним  (если карточный стол на 10 игроков) самая выгодная.

С каждой ставкой информация об игре увеличивается, и дилер с плохой, но перспективной комбинацией карт, может заставить игроков дорого заплатить за участие в следующем круге всего лишь одной повышенной ставкой.

Немного о  покерной психологии

Пережив первые восторги от удавшегося блефа и первые разочарования от  виртуальных или реальных денежных проигрышей, новичкам следует как можно быстрее утихомирить свои эмоции и переходить к так называемой тайтовой (аккуратной, просчитанной) консервативной игре. Ведь конечная цель покера, как и любой азартной игры – это денежная премия.

И если в безлимитном Техасском Холдеме агрессивный стиль игры достаточно оправдан возможностью проставить все имеющиеся фишки, то в лимитной версии, а тем более в Омахе, где против вас будет играть больше потенциальных рук, каждая ставка должна быть хорошо продумана.

Очень важен ваш первоначальный настрой на игру. Если вы единожды просчитали блеф партнёра, то не давайте сбить себя с толку до конца схватки.  Необходимо навязать свою «заторможенную» стратегию  более агрессивным  игрокам  -  в большинстве случаев это приводит к желаемому результату. Психологически прочувствовать соперника можно только войдя в атмосферу игры, поэтому на первом круге необходимо только быть предельно внимательным к своему внутреннему психологическому состоянию и помнить, что за каждым твоим жестом также следят все участники игры. 

По материалам сайта oligarhcasino.com


На что посмотреть

Воронцовский дворец

Воронцовский дворец

Воронцовский дворец был основан в XIX веке и выстроен из диабаза, добыча которого ведётся неподалёку. Строительство дворца велось в период с 1828 по 1...

Полезные заметки

Новости Ялты

Яркие места Ялты

Город Ялта является одним из популярных мест отдыха для...

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена