Незабываемый праздник любви или свадьба в восточном стиле

Богатую культуру востока можно перенести и в свадебный день. Яркая палитра красок, богатство и особенности востока поражают своим величием и красотой. Такая свадьба не оставит равнодушными ни виновников праздника, ни гостей торжества.

Ни одна восточная свадьба не может обойтись без традиционной арабской музыки, восточных танцев и шатра от «Диджер Эффект». Подготовка к такой свадьбе трудоемкий и кропотливый процесс. Нужно уделить внимание каждой части, каждой детали праздника.

Вид пригласительных также стоит подобрать под стилистику восточной свадьбы. Проще всего приобрести уже готовые открытки в восточном стиле. Если разработать пригласительное хочется самостоятельно, придерживайтесь восточного стиля, используйте характерные узоры и красно-золотую палитру цветов.

Образ невесты должен выделяться богатством ткани и характерными восточными узорами. Также по стилистике свадьбы, платье невесты должно быть в изобилии усыпано разноцветными камнями и жемчугом. Платье должно быть максимально закрытым, если свадьба назначена в жаркую пору года, можно приоткрыть плечи. Вместо фаты можно использовать прозрачный платок, длина которого должна быть примерно по пояс. Макияж стоит сделать более скромный. На востоке очень ценится естественная красота.

Не стоит забывать и про костюм жениха. Образ жениха может быть классическим. Специализированные свадебные салоны могут под заказ сшить костюм настоящего султана или восточного принца. Костюм султана, состоит из длинного халата с поясом, рубашки из натуральных материалов, шароваров и чалмы. Костюм будет украшен узорами символизирующими богатство и удачу, красоту и роскошь жениха.

Место проведения восточной свадьбы зависит от времени года. В теплое время лучшее место для проведения такой свадьбы, на природе. Можно раскинуть украшенные шатры, арендованные на сайте didzher.com, прямо на поляне. Для комфорта на траву можно простелить ковры. Водоем, недалеко от места торжества, добавит шарм и романтику на вашу свадьбу.

Когда за окном холодно, подойдет любое просторное помещение. Украсить зал модно натянув красную ткань на потолке, на подобии шатра. Выставить как можно больше живых цветов и использовать стилистическую посуду.