МегаЯлта - городской портал Ялты

Как правильно сделать выбор межкомнатных дверей

Как правильно сделать выбор межкомнатных дверейЕсли в квартире меняют или ставят межкомнатные двери самостоятельно, возникает вопрос о цвете, качестве, стоимости. Как правило, оттенок дверей и внешний вид товара не вызывают вопросов, а вот следующие пункты часто неясны будущим покупателям дверей: качество, стоимость, состав конструкций.

В этой статье говорится о том, стоит ли экономить на межкомнатных дверях, из каких материалов сделаны двери дорогие и дешевые, описаны характеристики качества тех и других типов дверей, на чем сэкономить при покупке дверей и установке.

В наше время двери дешевые такого же качества, что и межкомнатные двери из прочных пород дерева: сосна, ольха, дуб, орех. Состав дверей одинаков: МДФ, ПВХ, шпон.

Вот критерии, по которым видно, экономить на межкомнатных дверях или нет:

• Толщина двери эконом варианта не изолирует шум в комнате. При установке дверных ручек возникнут проблемы, поскольку традиционные замки и ручки будут велики, их сложно подобрать по размеру либо будут ненадежны.

• Внешний вид дверей выдает стоимость, даже если в магазине дверь смотрится дорого, то в домашнем интерьере - будет выглядеть неприглядно.

• Недолговечность двери благодаря составу, прочности, ненадежности установленных ручек очевидна.

• Геометрия дешевых дверей появляется вскоре после покупки, конструкция начинает перекашиваться, что ведет неплотному прилеганию в районе косяков, шуму, сквозняку.

Двери эконом-варианта

Главное отличие - крашеная поверхность двери. Покупатели подбирают себе любой вариант цветовой отделки, что не могут себе позволить покупатели дверей высокого качества. Двери делаются из склеенного бруса, а наполнителем являются соты, поэтому двери не тяжелые. Но недостаток в том, что бюджетные двери подобного состава устанавливаются только в закрытых сухих помещениях без сквозняков. Плюс дверей со шпоновым покрытием в том, что покупатель может заказать дополнительно 3-D эффект древесины на поверхности материала.

Двери премиум класса

Эксклюзивные двери отличаются тем, что каждая из них уникальна, часто единственная в своем внешнем виде. Покупатель платит за хорошее качество, долговечность, прочность, звукоизоляцию, экологичность и так далее. Только качественное, натуральное дерево используется при создании дверей. Благодаря высокому качеству появились компании, знаменитые своими брендами и товаром, выполнением работы на заказ. Вот пять вариантов работ по дорогому дереву:

• резьба по дереву вручную;

• художественные вставки;

• покрытие дерева золотом или серебром в несколько слоев;

• вставка стекла прозрачного или цветного;

• украшение камнями, кожей, тканью и другое.

Каркас дверей делают из дерева ценных пород и стекла либо смесь двух материалов.

Приобретая межкомнатные двери, экономят на следующих вещах:

• Фурнитура. Ручки подбирают по стилю подходящие к двери, но необязательно сразу выбирать дорогой вариант;

• Доставка. Экономить на доставке в том случае, если есть свой транспорт с грузовым багажником.

Остальные вопросы, такие как замеры, установка, гарантия - решаются без экономии средств.

Только на сайте http://market-dveri.ua/ru/mezhkomnatnye-dveri-k3/ вы сможете купить стильные межкомнатные двери по самой выгодной цене на сегодняшний день.

МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация