Статистика развлечений в сети: что делают пользователи

bilgisayar internetСогласно статистике, в данный момент интернетом активно пользуются около 70% жителей городов и в два раза меньше людей в деревнях. Речь идет о миллионах граждан, преимущественно среднего возраста, как мужчин, так и женщин, которые запускают браузеры минимум один раз в день. Какие развлечения пользуются у них повышенным спросом, и адреса каких сайтов пользователи нашей страны открывают чаще других?
Социальные сервисы

Сайты, которые объединяют все социальные группы, города, страны и возрасты – социальные площадки. Мировая статистика показывает, что небезызвестный ресурс Facebook является первым в списке сайтов, на страницах которых пользователи проводят больше всего времени. Не без оснований можно предположить, что ситуация с отечественными социальными сетями аналогичная – только на их страницах пользователь в среднем проводит около часа в день, посещая свою страничку до 15-20 раз.

Кроме упомянутых социальных сетей высокой посещаемостью отличаются сайты, позволяющие делиться фотографиями и видео, вести и обновлять свои каналы и группы с визуальной информацией – Instagram и YouTube.

Онлайн кинотеатры

За последние несколько лет онлайн кинотеатры претерпели изменения. Во-первых, заметно улучшилось качество транслируемого видео. Если раньше качество видео редко превышало разрешение 360 пикселей, то сегодня некоторые кинотеатры вещают в формате 720 и даже 1080.

Во-вторых, некоторые сервисы перешли на работу напрямую с правообладателями. Они получают лицензии на показ популярных фильмов и сериалов не только на бесплатной, но и платной основе. За определенную таксу такой кинотеатр в числе первых покажет вам долгожданную премьеру, причем легально и в хорошем качестве.

Вместе с тем продолжаю работу и полностью бесплатные кинотеатры, которые предлагают к бесплатному просмотру тысячи фильмов всех жанров, включая классику, боевики 90-х, относительно свежую продукцию индустрии кино последних лет. 

Азартные игры

Нельзя не сказать несколько слов и об азартных играх  и игровых автоматах. Многие серьезные клиентские проекты используют сетевые ресурсы только для обеспечения связи через сервер. Однако есть и онлайн игры, которые запускаются на страницах сайтов и не требуют предварительного скачивания или установки.

Они тоже могут быть многопользовательскими, а самые успешные проекты объединяют геймерскую аудиторию в десятки и даже сотни тысяч пользователей.

По материалам сайта https://videoslot.club/