МегаЯлта - городской портал Ялты

Выбор ювелирных изделий

Выбор ювелирных изделийВыбор ювелирных украшений на сайте http://vzolote.com.ua сегодня достаточно широк. В сети ассортимент разнообразней, но стоит доверять только проверенным продавцам, особенно если это ожерелье из жемчуга, кольца из золота высокой пробы или другое ценное изделие, например, цепочка от известного бренда.

Набрав в сети запрос «куплю золотое кольцо», пользователь сможет увидеть сразу несколько заманчивых предложений. Не стоит сразу бросаться на низкие цены и скидки, чаще всего, за этим кроется обман.

Критерии выбора

В первую очередь – это цена, ведь каждый покупатель рассчитывает на определенный бюджет.

Далее, нужно обратить внимание на пробу, если золотые серьги Москва произвела, или вообще они сделаны в России, то самые высокие пробы – это 585 и 750°, а для платины – 900°. Проба обозначает процент самого золота в сплаве, например, 750° – это 75%. В Европе же пробу золота указывают в каратах.

Стоит учитывать и тот факт, что ценные металлы могут иметь разный цвет – не только золотой или серебряный, но и красный, белый, черный.

Немаловажно правильно подобрать размер – обычно это от 15 до 22 для кольца, но бывают исключения. В России, размер кольца – это его внутренний диаметр. Чтобы получить европейский размер, нужно умножить полученное число на 3,14. Обидно будет, когда размер не подойдет, даже если это чугунные кольца, или самая дешевая бижутерия. Размер цепочки определяется еще проще – это ее длина в сантиметрах.

Камни в ювелирных изделиях тоже имеют свою ценность. Стоимость зависит она от веса в каратах, размера, группы чистоты и прочих критериев.

Каждый покупатель выбирает ювелирные изделия по своему вкусу, определенный статус имеют украшения от известных брендов. Иногда хочется, что-то оригинальное и значимое, свой талисман. Немаловажно учитывать вес драгоценностей, ведь ювелирное украшение – это еще и инвестиция.


На что посмотреть

Массандровский дворец - архитектурный шедевр в окружении сказочной природы

Массандровский дворец - архитектурный шедевр в окружении сказочной природы

Дворец российского императора Александра III в Ялте является знаменитым историческим памятником, возведенным по проекту французского архитектора Этьен...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена