МегаЯлта - городской портал Ялты

Модные осенне-зимние аксессуары

Модные осенне-зимние аксессуарыАксессуары для холодного времени года должны быть массивными и яркими. Особенной актуальностью пользуются модные детали, сочетающие в себе разные материалы: кожа с металлом и жемчугом, трикотаж с мехом, пластик и камень.

Перчатки плавно переходящие в рукава

Дизайнеры вернули в моду пальто и куртки с укорочёнными рукавами, а в дополнение к ним пришли длинные перчатки, доходящие до локтя. Они выполнены из различных материалов — от кожи и меха до трикотажа.

Такие перчатки сочетают с массивными украшениями и часами.

Шарфы и варежки из меха

По-прежнему предлагают носить варежки и шарфы, только в этом сезоне они выполнены из меха. Никаких ограничений по дизайну или размеру нет. Приветствуются кусочки разноцветных искусственных мехов, сшитых между собой.

Вместо шапок — платки

На пике популярности платки с пестрыми принтами, которые дизайнеры предлагают завязывать под шеей или поверх повязки.

Платки можно надевать с пальто, но гораздо стильней они выглядят в сочетании с пуховиками.

Очки актуальны в любое время года

В этом сезоне так же популярны очки «китти» и авиаторы, а также очки с прозрачными стёклами в огромной круглой оправе.

Но появились и новшества в виде странных оправ. Если точнее, то стоит выбрать такие очки, которые раньше никогда не рискнули бы приобрести. Например, узкие тёмные очки, как у Тринити из фильма «Матрица» или оправу с цветочным принтом.

Вошли в моду и трапециевидные очки-вайфареры.

Жемчужная лихорадка

Особую популярность приобрели украшения из жемчуга. Но в этот раз жемчужинами украшают ещё и сумки, верхнюю одежду, перчатки или обувь.

Очень стильно выглядят шандельеры с разнокалиберными жемчужинами и ожерелья из жемчуга и полудрагоценных камней, завязывающиеся на узел.

Кольца и цепи

В сезоне осень-зима кольца будут громоздкими и броскими. Хорошо носить не одно колечко, а заполнять ими все пальцы рук.

Дизайнеры даже придумали специальные наборы колец в одном стиле. Специально для тех модниц, которые не любят долго искать и подбирать кольца, сочетающиеся между собой.

Наличие на шее одной или двух-трёх цепей является обязательным. Их не стоит прятать под одеждой. Цепи должны быть с крупным плетением, многослойные или дополненные камнями, кристаллами и жемчужинами.

Особой популярности набрали пояса-цепи. Они могут быть изящными и тонкими, или, наоборот, крупными. Надевать их можно не только на брюки или платья, но и использовать вместо пояса для пальто.

Браслеты превыше всего

Браслеты, как и другие аксессуары, будут массивные и яркие, но максимально простые по дизайну. Выполнены из металла, пластика или камня. Сегодня купить силиконовые браслеты на руку оптом можно по очень выгодной цене.

Главное правило — носить поверх рукавов или длинных перчаток. Абсолютно допустимо и даже очень желательно надевать браслеты на рукава пальто или пуховика.

Не лишним будет потерять

Все украшения в этом сезоне должны быть заметными с первого взгляда. Это относится и к серьгам. На пике моды огромные серьги конго, клипсы, длинные серьги в виде протяжки и многоярусные серьги-шандельеры, украшенные камнями, жемчугом или кристаллами.

Не утратили своей актуальности серьги-пусеты и каффы. Но главной неожиданностью для стиляг станет то, что в этом сезоне можно носить серьгу лишь в одном ухе, либо совмещать абсолютно непохожие между собой серьги из разных комплектов.

Это основные тенденции в сфере модных аксессуаров в предстоящем сезоне осень-зима. Дизайнеры настаивают на гиперболизации, яркости и непривычном совмещении деталей и материалов. Кроме того, можно смело одалживать аксессуары из мужского гардероба, ведь галстуки-бабочки сейчас в тренде.

МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация