МегаЯлта - городской портал Ялты

Его величество Красный. Как носить цвет, чтобы быть в тренде в холодный сезон 2017–2018?

Мода неотъемлемо связана с цветовыми тенденциями, которые анализирует и систематизирует американская компания Pantone, авторитетный эксперт в своей сфере. Цветом 2017 года стал оттенок свежей зелени — Greenery. А что касается осенне-зимней палитры, то в ее главе встал насыщенный красный. В этом году Pantone представила не одну, а две палитры: первая, как всегда, основана на показах нью-йоркской недели моды, а вторая, впервые, — на показах лондонской. При этом два главенствующих цвета оказались очень близки друг другу: это гренадин (Grenadine) и огненный алый (Flame Scarlet), насыщенные оттенки красного. Конечно, цвет имеет большое значение в отношении попадания в тренд, однако следует знать и о других тенденциях. Расскажем далее, какие вещи такого тона особенно выигрышны осенью и зимой 2017–2018 годов.

Деловой красный

В меру строгий брючный костюм, пожалуй, наиболее универсальный вариант. Он отлично подходит для деловых встреч и в то же время для повседневных занятий, достаточно лишь сменить туфли на кеды или кроссовки — излюбленный прием рок-звезд. К тому же такой костюм идеален для осенне-зимнего периода, ведь под пиджак можно надеть теплую водолазку или свитер, а поверх при необходимости накинуть пальто. Закупаются такие женские костюмы оптом недорого, а значит и в розницу их можно приобрести по выгодной цене, позволяющей купить хоть сразу два.

Вечерний красный

Яркий оттенок этого цвета всегда был чем-то особенным в женском гардеробе. Он пленял мужчин много десятилетий назад, и пленяет их до сих пор. Собираясь в этом холодном сезоне на вечеринку или торжество, предпочтение, конечно, стоит отдать алому или другому яркому оттенку героя статьи. Лучше не выбирать сложно оформленное изделие, чтобы не перегрузить образ, однако и максимально лаконичное не самый успешный вариант на вечер. Нужно что-то утонченное, но с долей игривости. Кстати, весьма выигрышно будет смотреться платье средней длины с цветочным принтом в комбинации с ботфортами рассматриваемого цвета.

Повседневный красный

Настоящей уличной униформой в этом сезоне стал комплект из простых свободных брюк и вязаного просторного свитера или джемпера. В рассматриваемом цвете это будет просто верх трендовости. Носить такой комплект можно и с каблуками, и со спортивной обувью — оба варианта по-своему привлекательны. Кроме того, не стоит забывать, что в последнее время среди покорителей моды спортивно-повседневный стиль, или атлежа, поэтому смело можно выходить на улицу в ярком спортивном костюме и ловить восторженные взгляды.

Бархатный красный

Чтобы выглядеть первой модницей, нужно сочетать сразу несколько трендов. Комбинация цвета и текстуры — один из фундаментальных принципов. Сейчас на вершину горы вновь взобралась бархатистость — собственно бархат, велюр, вельвет, замша, — которая ворвалась туда несколько сезонов назад, но потом немного спустилась. Ворсистые брюки, блузы, пиджаки, платья, юбки, туфли, ботинки, сапоги — все это на пике. Поэтому здесь можно смело экспериментировать. Такую текстуру может иметь только определенный элемент наряда, однако эффектнее, если она идет с головы до пят.

Виниловый красный

Вот еще одна трендовая текстура, подразумевающая вещи из искусственной лаковой кожи. Однако она впервые, в отличие от предыдущей, обширно вошла в моду за последние лет 30. Как и рассмотренные выше материалы, этот может представлять вещь и даже наряд целиком либо только определенную часть. Винил смелее бархата, поэтому не каждая модница готова решиться на него сразу. В таком случае можно приглядеться к одежде, содержащей виниловые вставки в качестве декоративных элементов — такой вариант тоже будет оценен по достоинству.

Всеобъемлющий красный

Конечно, нельзя оставить без внимания верхнюю одежду, ведь на дворе зима. Здесь можно обратиться как к пуховикам, так и к пальто рассматриваемого цвета, а чтобы попасть в яблочко, нужно надевать их поверх основного комплекта такого же окраса. Оттенки могут быть разными, но близкими. Выбирая пальто, стоит обратить особое внимание на варианты с плюшевой текстурой, поскольку это один из горячих трендов сезона. И надо сказать, материал совсем необязательно должен быть натуральным. Что же касается обуви и аксессуаров, то в данном случае лучше предпочесть нейтральные тона, поскольку все хорошо в меру.


На что посмотреть

Большой каньон Крыма

Большой каньон Крыма

Большой каньон Крыма является самым крупным каньоном в стране. Сформировался на месте тектонической трещины около 2 миллионов лет назад под действием ...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена