МегаЯлта - городской портал Ялты

Цены на жилье в Благовещенской

Цены на жилье в БлаговещенскойНамерение провести пару недель на Черном море нужно обосновать правильным выбором места для отдыха. Во-первых, это должна быть Анапа, как самое чистое, уютное и красивое место на побережье. Во-вторых, необходимо изучить цены на проживание, питание и развлечения. И уже после этого анализа выбрать базу отдыха в Благовещенске на http://anapakurorty.ru/blagoveschenskaya/bazy-otdyha! Ведь это самый лучший вариант по многим критериям.

Удачное местоположение станицы Благовещенской

В XIX веке станица Благовещенская была населена казачьими родами. Уже тогда путешественники отмечали прекрасный климат этого региона. Во второй половине XX века архитекторы, инженеры, строители и местная администрация сделали попытку превратить Благовещенку в курортный рай Краснодарского края. Сегодня можно с уверенностью сказать, что эта попытка увенчалась успехом!

Побережье курорта омывается лазурными водами. Течения приносят сюда тёплую и чистую воду из Черного моря. Мелкое дно – это рай для аквалангистов. Дайверы постоянно делают здесь фотографии, которые высоко ценятся на всевозможных конкурсах и презентациях. Бризы и воздушные массы с материка сталкиваются, образуя уникальный коктейль. Воздух в Благовещенской прозрачный и даже в некотором роде «вкусный».

Сервис на базах отдыха

Каждая база отдыха в Благовещенской – это полностью автономный «городок». В нём есть всё для полноценного отдыха и жизни. Многочисленные аттракционы и парки развлечений манят детей. Пожилые люди проводят время за дегустацией вин и отдыхом среди роскошных средиземноморских пальм. Активная молодежь плавает, бегает, играет в командные игры и отжигает в клубах. Каждый человек без проблем найдет, чем занять свое свободное время. Для этого не нужно отходить далее ста метров от своего пансионата.

Цены в Благовещенской

Снять бунгало или номер в гостинице в Благовещенке можно за меньшую сумму, чем в Анапе. И это удивительно! Комфорт и качество обслуживания ничем не отличаются. Зато гости из Анапы, желающие отдохнуть в уединении или заняться активными видами спорта, сами приезжают в Благовещенку. То есть, если вы планируете получать все удовольствия без выезда за пределы своего места жительства, то станица – как раз то, что надо! В ней есть любой вид жилья и сервиса, от дешевых бунгало в лесной глуши до роскошных апартаментов на берегу моря. Красота окружающей природы, особый климат и чистейшее море – вот три козыря Благовещенской.


На что посмотреть

Воронцовский дворец

Воронцовский дворец

Воронцовский дворец был основан в XIX веке и выстроен из диабаза, добыча которого ведётся неподалёку. Строительство дворца велось в период с 1828 по 1...

Полезные заметки

Новости Ялты

Жительница Ялты отметила 100-й День рождения

В Ялте живет настоящая долгожительница - уроженка Белор...

Ялтинский мол

Очень долгое время в самой Ялте не было морских сооруже...

Ялта… Ялта…Как все начиналось

На нашей планете Земля очень много замечательных мест. ...

Немного о Ялте. Заповедная буковая роща

Ялта. Замечательное место. Сюда ежегодно стремятся попа...

Эски-Кермен — пещерный город вблизи Ялты.

Одной из достопримечательностей Украины являются так на...

Значительный рост цен на недвижимость в Крыму

Рынок недвижимости подвержен значительному влиянию самы...

Последние комментарии

Валера
Хорошая идея бля бизнеса!
МегаЯлта - Информационный портал Ялты. Новости Ялты. Объявления Ялты. Справочник Большой Ялты. © 2007 - 2013 Мега Ялта

Вход или Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
or Отмена