«Столото»: отзывы, лотереи, недавние победители

лотоТорговый дом «Столото», как известно любому любителю лотерей в России, занимается распространением самых популярных в нашей стране лотерей.

«Русское лото», «Жилищная лотерея», «Гослото», «Спортлото»: если вам ничего не говорят эти названия, то, скорее всего, вы не были в нашей стране уже пару десятков лет. Так почему же все самые популярные лотереи распространяются из одного места, и никто не может навязать им сколько-нибудь серьезной конкуренции? В случае лотерей ответить на этот вопрос просто – люди выбирают те лотереи, в которых реально выиграть и заработать денег. Чтобы кто ни говорил об азарте, острых ощущениях, интересе к самому процессу – главной движущей силой участников лотерей является желание выиграть и разбогатеть. И в этом нет ничего плохого! Ведь участники лотерей никого не грабят, не мошенничают, они просто вкладываются в общий призовой фонд, и потом он достается самому везучему участнику! Нет ничего более честного и справедливого, чем генератор случайных чисел!

Поэтому чем больше призовые фонды, чем больше вероятность выиграть, тем больше людей хотят поучаствовать в лотерее. И давайте посмотрим на «Столото»: только за два дня – 5 и 6 октября, и только в одной лотерее – «Гослото «5 из 36», было разыграно  два суперприза! 5 октября участник из Московской области, сделавший ставку в одной из точек сети «Балт-Лото», угадал все 5 чисел (36, 1, 32, 13, 10) и выиграл 5 330 895 рублей.

А 6 октября сложилась и вовсе уникальная ситуация – суперприз в 804 690  рублей разделили между собой пополам два участника! Причем интересно, что один из них сделал ставку тоже в одной из точек сети «Балт-Лото», но уже не в Подмосковье, а в Северной столице. Второй же делал ставку в интернете на сайте stoloto.ru. Конечно, победителям 6 октября повезло не настолько, как победителю 5 октября, ведь им пришлось разделить приз и сам размер суперприза меньше, так как он растет постепенно с момента последнего тиража, в котором суперприз был разыгран, а значит всего через день, он не мог быть очень большим. Но нет сомнений, что все победители счастливы и им не терпится получить свой выигрыш, который уже ждет их в центральном офисе «Столото» в Москве на Волгоградском проспекте, в дом 43, (бизнес-центр «Авилон-Плаза»).

Новости о крупных выигрышах в лотереях «Столото» регулярно появляются на официальном сайте Торгового дома. Там же можно прочитать отзывы о Столото, как об организаторе лотерей, отзывы о выигрышах в Русского лото и в Гослото и в другие лотереи.