Как станцевать стриптиз на бис

стриптизМногие пары по истечении какого-то времени отмечают, что былая страсть утихла, и их отношения приобретают все больший оттенок обыденности. Однако, это вовсе не повод к расставанию.

Обычно первой панику по этому поводу поднимает женщина. Если мужчина дорог своей половинке, то она непременно предпримет меры, чтобы исправить ситуацию.

Самым простым и незамысловатым решением в подобных случаях является стриптиз. Почти каждая женщина чем-то да недовольна касательно своей фигуры. Но если мужчина остаётся с вами рядом, значит, его все устраивает. Поэтому смело приступайте к подготовке эротического шоу.

Прежде всего, стоит отбросить все комплексы и постараться вести себя максимально раскованно. Скованность и зажатость, однозначно, все испортят. Только если вы полностью расслабитесь, ваши движения будут выглядеть эротично, грациозно и возбуждающе.

Кстати, о движениях, если вы собираетесь впервые танцевать перед вашим мужчиной, нелишним будет продумать движения, пробуя варианты перед зеркалом. Репетиции очень помогут вам продумать танец в деталях. Помните, все ваши движения должны быть плавными, томными, кошачьими и сексуальными. Продумайте движения с участием партнёра. Он может гладить ваше тело, а вы присесть к нему на колени. Отрабатывайте каждый шаг, наклон и даже взгляд. Когда почувствуете готовность открыться, можно приступать к следующему шагу.
 
Для первого откровенного танца обязательно приобретите новый комплект белья. Отлично подойдут к нему чулки, кружевные перчатки, пояс и, конечно обувь, которую предлагает интернет магазин обуви для стриптиза . Для большей остроты ощущений можно примерить костюмы медсестры, стюардессы или сексуального инспектора полиции.

Большую роль играет соответствующая обстановка. Приглушённый свет, приятный аромат и сексуальная музыка – необходимые атрибуты стриптиза. Заранее продумайте мелодию, расставьте свечи, используйте любимые духи.

Один маленький секрет – исполняя стриптиз для своего возлюбленного, оставайтесь для него загадкой. Не нужно снимать всю одежду полностью. Пусть на вас останутся чулки или перчатка, поверьте, это очень возбуждает. Мужчина будет сгорать от желания освободить вас от этих маленьких лоскутков одежды.

Эти простые советы помогут сделать ваш эротический сюрприз по-настоящему горячим. Ни один мужчина не устоит перед своей избранницей, призывно манящей его в чувственном танце. Он будет просить ещё и ещё. Стриптиз распаляет обоих партнёров, поэтому в награду вам гарантирован бурный и страстный секс.